![]() |
Чо там на Северной? Приехали ребята-рассказывают = Бычок и 3 легковые = все в хлам,мерин горел/пожарки/мчс/все печально? |
Любительница острых ощущений? |
Тезка оказывается... |
2-BIA > ты тоже остановка? Бгг |
3-ахтеК >угу.бгг |
Тогда эту новость почитайте.Особенно комментарии [url]http://www.ntv.ru/novosti/1390697/[/url] |
Не видела ниче не знаю. А хоть где конкретнее то? |
Вроде на Северной -Ломоносова...гдето там...побились в куче... |
И че-нам напиться? еще рано.. |
8 - Рано с утра, пока темно Пока темно - пока темно Рано с утра, пока темно И мир еще в постели Чтобы понять, куда идти Чтобы понять, зачем идти Без колебаний прими сто грамм И ты достигнешь цели.(с) Гребень |
Одним подробности подавай, другие стограммиться мечтают....вот народ....романтизму нету |
дело артурика живет.. |
[quote=Не даю взяток;38618945]Вроде на Северной -Ломоносова.[/quote]Все спешили в доктор-выхлоп? |
10-мерСафффец >так новостей с утра начитаешься положительных-уже и остограммиться приходится с утра. |
Где то в полдесятого там было чисто уже. |
Так и че там ? Где инфа ? Передернуть-то хочется ! |
[quote=Ostanovka_1;38618750]бычок и 3 легковые = все в хлам,мерин горел/пожарки/мчс[/quote]форум уже не торт, такое знаковое событие, за 5 часов 15 постов и ниодного фото бгггг |
Розавый бнв был? |
Мойка у меня на Северной...всё тихо...розовые БНВы не приежают,пожарки не ездют,машЫны не бьюццо... |
[quote=sergo;38625070]Мойка у меня на Северной...всё тихо...розовые БНВы не приежают,пожарки не ездют,машЫны не бьюццо... [/quote]адрис пиши, я тоже объезжать это место буду бгггг |
19-бывшая СТО Камвольная >куй вам,а не адрес!понаедете,начнёте скидку просить\семачками захаркаете всю территорию...знаю вас...)))))))) |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |