![]() | [1] [2] |
Окна закрывать надо |
Наши братья большие такие,а мусоровозы чё творят... |
Bukva это вы на остановке,в зелёном платье мокрая и злая? |
Щаз прогулялся от красной по пушкина наседино и до мира в свежем после ливня воздухе ощущается стойки аромат ГовенЦА и канализных Ничастот ! Уважаемы РЭМ спасибо вам за безупречные ливневки искрене ВАШ ИЗБЕР-тель!!! УРА товарищи. |
Трамваи стояттт |
44-пипилатЦ > это запах маленького Парижа ))) можно сказать историческая достопримечательность.. |
43-Шотландский Кот > нет, я уже сижу в теплом кабинете, в высушенной феном одежде. |
44-пипилатЦ > Езжай в Марьинскую - там канализации нет и дышится хорошо! |
44-пипилатЦ > а на московской море из септиков. |
Bukva ,быстро вы ,видать не первый раз душ из лужи принимает))) |
37 буква а что вы под мостом делали? |
50-Шотландский Кот > я рядом работаю. 51-Лабиринт > ходила за едой |
Там кстати два пепелаца утонуло,по моему немецкой принадлежности, так шо не суйтесь туда |
53-Шотландский Кот > я туда больше ни ногой. |
я не тонул я тут :) я живой! :)[quote=Шотландский Кот;42461580] Там кстати два пепелаца утонуло,по моему немецкой принадлежности, так шо не суйтесь туда [/quote] ЯК УТОНУВ ? я не тонул я тут :) я живой! :) |
Пипилатц-вот дурна людина... |
Буква ну не зарекайтесь |
И так судя по тучам что запалзают думаю будет вторая часть дождичка, пойду викна в машине прикрою :) |
[quote=пипилатЦ;42461682]ЯК УТОНУВ [/quote][quote=пипилатЦ;42461822]викна[/quote] хохол? |
ДОРОГОЙ РЭМ передаю вам привет и массу эмоциональных посланий и различной игрой слов и наречий от водителей одного частного авто и водителя такси "везет", за безупречное какчество ливневых канализаций и за предстоящий кап ремонт двигателей оных машинюг за состоявшиеся гидро удары в их цилиндрах. Товарищи воизбежание и минимизации авто заторов, не оставайтесь равнодушными к утопленным машинюгам просящим помощи. Только что вытащили этих бедолаг зауши из водяного плена. |
Вдогонку рекомендации, если вдруг в машине состоялся гидро удар, не пытайтесь завести её с толкача, первым делом вызывайте гаевню и составляйте протокол о случившемся несчастье из-за расхлябанности камунальщегов все это необходимо зафигсировать во избежание ремонта за свой счет. После этого подавайте иск на камунальщиков муниципалитета. Удачи всем на дорогах ни жезла ни гвоздя!. |
2_60 & 61 Извиняюсь за вопрос, а зачем они туда едут, в смысле в лужи, в расчете на "может проеду"??? |
ну как зачем осуществляли движенице в транспортном потоке, встречные битюги на больших жыпах едут еще быстрее волны поднимают вот и не доехали хлопчики волной аж накопот воду захлеснуло и пипец... |
метеоцентр яндыкса опять глючит, вчера никакого дождя и града на сегодня не передавал! Может этот глючный яндыкс и пробки так вмгороде показывает? |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |