![]() |
а чо нынче за наказание за просроченные права? ) это важно, поймите - ехать в понедельнег в гаи на тачке или на маршрутко?.. Хотя, я месяц с просроченными ездил - везло ) |
шо просроченые шо без них аднабуйственна |
ехай после 8,00-повезет еще раз... |
о а когда их надо менять? |
када за встречку лишат ))) |
А за сколько до окончания действия прав их можно поменять? |
поеду пешком, короче. Зная, насколько я везуч.. |
4-блеск >на них написано) 10 лет с момента выдачи |
если ездить только в час пик и днем, то не нарушая, не остановят)) |
8,Савелий,ааа тогда мне еще года три можно не париться зы я думала как паспорт по возрасту))) |
10-блеск >Тебе 45 лет?) |
поздний бггг)) тайна раскрыта)) |
1-Савелий. Тебе может не повезти с обменом из-за просроченного ВУ. Могут заставить пересдавать теорию - раньше как-то так было, а сейчас могли и вождение добавить!!! Мед. справку сделал? |
13-yukha >Какая чепуха))) Только медсправка) |
ТВАРЬ плюсану |
Йо мое!9 января мои кончились.спасибо автору за тему |
а какой срок "годности" у в\у? |
13-yukha > Менял в прошлом году права просраченые почти на год - все нормально и без вопросов. |
17-Шумелка Мыш >30 дней с момента рассмотрения постановления... |
[b]Могут заставить пересдавать теорию [/b] Бггг, интересно а менты-затейники ещё никого не заставляли отсасывать всему РЭО, за пройопанный срок, м? Или за утерянную справку об обучении в автошколе? ))) |
13-yukha >вот бл, еще медспр.. |
13-yukha >плюсану за чепуху. Года три назад менял просроченные, никто слова не сказал. Пол дня делов и новое ВУ в кармане. |
Чтож никто из вас не сказал, что понедельнег там выходной.. Я тут понимаешь рисковал, без ву ездил.. По теме: медсправка в СКЛИТе или как там его - полторы тыщи и полтора часа времени. |
не СКЛИТЕ а СКАЛЕ_) |
23-Савелий >От ты медленный)) Я жене за полтора часа и справку сделал и права поменял)))))))))))) |
[quote=Савелий;24335280] Чтож никто из вас не сказал, что понедельнег там выходной. [/quote] Запишись через сайт. Меня приняли в понедельник после 17 ч.00 (мне так удобно было))), делов 30 мин. из них 25 на фото и оплату квитанций. |
Угу.. Только без прописки идут лесом.. Есть прописка в крае - не канает. С наглыми глазами, посмеиваясь - мы обслуживаем только жителей краснодара.. Ненавижу.. |
[quote=ТВАРЬ;24337752] 23-Савелий >От ты медленный)) Я жене за полтора часа и справку сделал и права поменял)))))))))))) [/quote] ну молоток знач, видать правильные телепоны в трубе) |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |