![]() |
Читали?!Как не платить штрафы?! Оформляйте авто на неаовершеннолетних!! [url]http://auto.mail.ru/article/52994-kak_ne_platit_shtrafy_rossiyane_pridumali_novyi_sposob/[/url] |
0-krasnodar777 >читали года два назад . Тебя поздравляем с открытием. |
Фуфлыжная статья) |
Старая мулька, а статья возникла поскольку хотят исправить этот косяк. Так что скоро может перестать работать. |
щас чо, 2012 год? |
Если боян удалите тему. |
ввв эээсссстттоооннннииииии ииииннннттттееееррррнннееееттттт ддддааааалллллииии?????? |
ещё и налоги на авто платить не нада... товарищ ставил 500 кабыльную.... только снять её с учёта потом проблематично очень... или ждать до совершеннолетия чада |
Не знаю как штрафы а чтобы налога платьть меньше надо на пенсионеров оформлять. |
На пенсиков если вообще нет налога...а штрафы сгорают со скачком курса рубля...а он каждые 5 лет |
3 для этого все кодексы перелопатить нужно: гражданский, семейный, административный и тп, вплоть до конституции. Авто - такой же товар, шо и утюг. Владеть им могет хто угодно. Мало того! Не забываем про права несовершеннолетних на то же наследство. Даже новорожденный автоматом становится совладельцем недвиги его родителей, которые без органов опеки никаких движух с этой недвигой сделать не могут. По-госдуровски выходит, что всякое железное барахло и прочи ширпотреб - это уже круче недвижимости! ип...нутые, чо )) |
10-гонщик > Ты не путай-родители и опекуны. |
Напомните пожалуйста, раньше у нас были доверенности от хозяина. Рукописные или генеральные. Теперь их отменили, видимо это является ключевой возможностью управлять авто зарегистрированным на малолетку. Или ставят на детей у которых уже есть паспорт, но еще нет ответственности 16-18? Т.е. в принципе у него есть паспорт и на него можно оформить авто и в принципе он может выписать доверенность. Тогда это действительно неплохо, хотя налог наверно ему платить придётся, как человеку имеющему возможность по закону работать и платить налоги. ... И еще вопрос - я угоняю тачку, меня останавливают, я говорю что хозяин мне доверяет, они говорят что хозяин заявил об угоне, а я говорю он просто обиделся, потому что я переспал с его женой и теперь он меня подставляет. Т.е. что бы он не говорил, доказать что он сам не дал мне машину у него вариантов нет. Кароч, можно брать любую тачку как в ГТА и ездить до первого полицая или до первого столба. А что бахнул тачку вышел, кинул ключи на капот и ушел. |
А можно еще оформить все имущество на кота,или хомячка! |
13-СТО Камволушка >+Кот может выписать доверенность прямо на тапке и поставить лапой печать. |
В Ам походу уже да. По крайней мере наследство оставляют. Я удивляюсь что у них еще не появилась партия лобирующая права зоофилов. Оставила бабка коту наследство, а тут ты такой - мы с котом любим друг друг! Да! А что? Я зоофил он гей. |
11 так, а нас рать попробуй жениться и потом квартиру продать не говоря уже о размножении |
11+ куча народу засьтряла в общагах из-за драной ювинальной юстиции. Вместо приватизации на кого-то одного с отказами осталных, продажи и покупки квартиры(в кредит или доложив), вынуждены учитывать права детей, дербаня на доли - и какому покупателю потом нужны все эти головняки? И чо? ждем совершеннолетия... страна-идиотия. |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |