![]() |
Чипануть авто нужен совет Авто Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 240л.с Вопрос на сколько увеличиться мощность/крутящий после чипа и где это грамотно сделают |
Кави делает. Но зачем??? |
Тебе мало?) |
В Москве чипуют до 300лс и 450 момента, 20-ку стоит. Да и пш рассчитана на 450 момента, не страшно?) |
Очень быстренько так ляжет робот |
2-Баркас >Ну как бы едет неплохо но если есть вариант бодрее почему бы и нет |
20лс реально добавит.и 90нм. |
3-Баркас > ну до 300л.с это перебор а вот 280 бы ло бы не плохо |
FUEL SHARK я поставил, без чипа мощность возросла на 10,0568%, крутящий момент на 12,78452%, расход упал при этом на 26,8944% |
7-Николай_1 >никто и не чипанет до 300лс.это наобка. |
6-BIA >это что за...?? Ради 20лс и замарачиватся не очень хочется |
а привод передний на авто? если да то зачем так много лошадей нужно? колеса будут тупо буксовать. |
Они и так тупо буксуют) |
10-Николай_1 >все равно почувствуешь.машина будет работать получше как бы программа будет у тебя индивидуальная. |
12, вот вт. у ШЭФа с 200л.с на 17 помоему 225ом профиле до 3 шлифует, а тут 240 и еще больше хочет, ее со старта устанешь ловить. |
14-INFLY >а че есп будет делать? |
15, есп будет душить двигатель и не более. |
14-INFLY >а я на драге стартовать и не собирался... по трасе и на обгонах думаю порезвей будет |
[quote=Николай_1;36861232] 2-Баркас >Ну как бы едет неплохо но если есть вариант бодрее почему бы и нет [/quote] вхерачать нитру, в чем проблема? |
17-Hиколай1 >на трассе **** все что меньше 3-х литров, куда ещё больше?) |
17-Hиколай1 >как то сыну девятку чипанули-машина другой стала |
Про кави уже говорили? |
А сайт корбофоса поломали? |
21-Asf Александр Сергеевич > nice joke bro! ))) |
19-Баркас > атмосферных литров ты хотел сказать?)) |
24-он же mugen >ну да) |
22-Баркас >они только со вскрытием блока управления чипуют и ценник чота евров 400 был заявлен. Я в свой 200лс прошивку 240 лс без вскрытия мозгов залил за трояк - норм цена/качество йасчитаю. Ощутимая разница после 100 км/ч, до 100 - не заметиль... ЗЫ: Ща вместо 98 бензы вынужденно залился 95 = на трассе машиа стала здорово тупее :( |
26-PaciFic >а я не заметил разницы в бензе,) ед 98 больше жрёт) |
Да бенз и его качество ощутимо влияют |
22-Баркас >нет, работает |
[url]http://corbo.ru/programmirovanie/katalog-avtomobilej/66-ford[/url] Ford Mondeo IV 2.0 EcoBoost 240/270л.с. 340/400Нм |
Не работает ( |
Я блин лоханулся.продал машину с коробочкой из Германии. все думал,че мерс крутит лучше намного чем предыдущие,хотя мощность была примерно одинакова.Тут решил движок помыть,нахожу неродную проводку и "коробочку" ляля"чиптюнинг"-а я то думаю!! А тут назло еще и покупашка приехал,я продавал дорого 2 года не спеша!В общем такой бонус получился.После этого я уже не боясь чиповал другую машину. |
30-vegas >подобная прога стоит сейчас у меня... 270 сил |
Хотел 280-290 |
30-vegas >моему кенту там туарега чиповали... поехал даже более чем резво |
35-Николай_1 >Ну да, он знает толк) |
T9 при наборе kawi предлагает заменить его на mask, это знак, надо заказывать коробочку ;) |
0-Николай_1 > [url]http://www.avtochip.ru/chiptuning.php#чип-тюнинг[/url] двигателя изучай |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |