![]() |
Чипануть "Авео" ? Коллеги ! Вопрос: стоит ли чипануть Шевроле Авео ? Дв. 1,4. |
стоит |
не стоит |
ннннинннада! никчему. |
а как же добавятся лошадки и расход будет меньше? |
Повлияет ли чип на расход ? Сколько коней реально добавить ? |
Коней добавляй побольше, а расход делай поменьше. |
на этом двигателе разница будет не видна. ни в том, ни в том. |
Стоит Чиркануть АВЕО |
300300/ Что значит чиркануть ? |
тарапицца нинада! |
вот так сделай [img]http://s016.radikal.ru/i337/1210/48/f5a3fdb48b51.jpg[/img] |
Я чипанул авео у карбофоса четыре года назад. Толку никакого, зато минус три тыщи из кошелька. |
12-rexline >Почему никакого толку?Это был платный курс мозговправления.Я своих пациентов тоже подобным образом лечу) |
9-kda191278 > Созвучно. А по теме не мешай работать мотору. Тем более он тебе деньги зарабатывает. |
kda191278 Присядь на кресло, выпей чаку горячего с бутербродом. Если куришь - закури. Если изредка выпиваешь - выпей коньячку грам 200, чтобы расширились те вещи, которые должны расшириться. Ты вот сомневаешься? Спрашиваешь на форуме об эффекте? А такой вариант, как BACK MONEY не рассматривал? Пойдет? Тебе перепрограммируют комп и ты уходишь на трассу. Возвращаешься недовольным(?) и тебе бабло за секнду возвращают, но прошивку тоже. Пойдет? Телефон под ником. . А то распи.делись тут до.уя, сами не зная о чем. Звякни. |
Зачем чиповать авео? Зачем йобъ?! |
Да ладно, я вон шевиниву чипанул, так она как поперла, как порерла!!! А тут авео |
Всё равно мерседес не догонишь....)) |
НЕ СТОИТ , ЧЁТКИИИИИИИИ НАДООООООООООООО, ОЧКИИИИИИИИИИИИИ НАДОООООООООООООООО? |
19-Asf > Не надо орать! Нам всемпох! Стоит у тебя иле нет! Ну мне точнопох! |
Да зачем вы так? Ну ведь правда самит не пробовали этот наркотик ускорения? Нет? Так и знал. Да ладно бы хоть проверили инекцию и потом как это? Базлали бы :-) Терли бы терки :-) Исполняли бы свои майсы про Южный Сахалин :-) Ты попробуй. Тебе твоё лаве вернут, Фома неверующий. Не бзди. Прокатись на своем металле с электронным управлением, которым умеем управлять мы. . Внатуре пиз.доболы достают, извини автор. |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |