![]() |
чип тюнинг на аэродромной. хорошо ли делают ребята? |
Клевая тема |
как же пива охота.... |
пойти шоли на балкончик и жахнуть пифко с рыпкой |
Если в предложении "Мы построим себе дом" сделать 4 ошибки то получится "Еб ть я вчера в гавно" |
0-какойбылслон >если про Женю? то хорошо! делал там чип на двух машинах! |
3 ну ты и ГАД....((( |
аэродромная 109. искать Женю? |
7 да,ник Палач |
Палач без плахи не сделает |
Привет всем, мой ник не Палач. на форуме не часто бываю, времени на все не хватает, наши координаты тут: [url]http://avtochip-yug.ru/kontakty[/url] звоните 89184144110, так быстрее будет. |
10-limit power >и как оно? |
[quote=limit power;31246906] Привет всем, мой ник не Палач. на форуме не часто бываю, времени на все не хватает, наши координаты тут: [url]http://avtochip-yug.ru/kontakty[/url] звоните 89184144110, так быстрее будет. [/quote]Евгений, добрый вечер. чиповал у вас шниву весной 12 года. результатом более чем доволен, спасибо. что нибудь новое на шнивовский бош появилось? |
10-limit power >Диски кованные, резина - отечественная, Кама 208 185х65R14. поясните такой аццкий выбор. |
да и что вы можете сделать со стоковой 2107i?) |
[quote=DarkNew;31248411]что вы можете сделать со стоковой 2107i[/quote] Хоть и не ко мне вопрос. Но. Сначала Вы. А какой контроллер стоит в 2107i? И ЧТО Вы хотите, чтоб ей сделали? А то знаете, сделать-то, всё что угодно можно... до такой степени, что от авто, только кузов стоковый и останется..))) Смотря какие пожелания... Можно мотор от Нивы например... Дофега чего можно...))) |
15-Zews23 >а что там стоять может Январь или БОШ Январь я так думаю получше будет,более приспособлен по тюнинг |
[quote=algol;31252018]а что там стоять может Январь или БОШ[/quote] Ещё М73 и М74К.. от Боша, и этих двух, нечего чего толкового ждать. Улучшить - да, можно, процентов на 5-10.. не более.. Январь тоже в ДВУХ вариантах, один "настоящий", второй, ничем особо не лучше М73.. почти такой же.. Так что, для Классики, данный вопрос, в контексте заданного вопроса, довольно важен.. то ли на Январике получить +15% динамики и -10% расхода, то ли на М74 получить -5% расхода, без ухудшения динамики... разница, довольно ощутимая.. |
10 - limit power Женя, подскажите, пожалуйста - на 21703 2013 года (эл.педаль) можно грамотную прошивку поставить ??? |
18-Pavel_aka_LIME > а что электро педаль шла с завода????? Я в шоке :-) если новодел, то вы с ума посходили :-) |
прошить можно любой комп. наливай: на шниву пока новенького ничего нету. DarkNew: смотря какой комп, прошьем любой, живее станет, а вот с расходом ничего не сделать. Zews23: бошики 797 и 797+, М74, с "Пашиными" прошивами едут нормально, но с классикой обстоит все сложнее. Pavel_aka_LIME: на 217030, да можно (есть нормальные от Паулюса). |
19 - Мои два пенса С завода. Что такое удивление вызывает? |
20 - limit power Катализатор на 4-2-1 менять есть смысл ? |
[quote=Мои два пенса;31257249]электро педаль шла с завода?[/quote] С Завода теперь ВСЕ Авто ВАЗ, идут с ЭДЗ. Начиная с начала 2012года. [quote=limit power;31257548]бошики 797 и 797+, М74, с "Пашиными" прошивами едут нормально[/quote] Разве я сказал "плохо"? Сказал только "хуже чем на Январе". Тем более, что мой пост относился именно к Классике, именно: [quote=limit power;31257548]с классикой обстоит все сложнее.[/quote] так. [quote=limit power;31257548]прошить можно любой комп.[/quote] Извиняюсь - "почти любой". Тут очень большую роль играет себестоимость, и массовость авто. Например о Тойотовских блоках с маской, можно сказать "не шьются". Можно сказать и "прошью" - только клиент адназначно не согласится на репрог, по цене в пол.авто. Другой блок гораздо дешевле выйдет, включая переделку, и он-лайн настройку.))) |
23 - Zews23 У меня был а/м сентября 11-го тоже с эл.педалью |
24-Pavel_aka_LIME > Были "пилотные" партии. И с электрогазулькой были, и с "верёвочкой". А с начала 12го - ВСЕ, с электрогазулькой. Исключение - классика. Получила контроллер, "урезанный" от четырки с Е-газ, с собственным ПО, под верёвочку.. М74К.. |
[quote=limit power;31257548] на шниву пока новенького ничего нету. [/quote] ну и ладно. от добра добра не ищут:-) |
0-какойбылслон >Ольга Викторовна! Ну что за вопросы? Одному хорошо сделают, второму плохо (или хорошо но скажет что плохо ибо говнянный чел). Есть услуга за бабло, есть Роспотребнадзор, есть голова на плечах - уперед! |
[quote=Zews23;31251884]Хоть и не ко мне вопрос. Но. Сначала Вы. А какой контроллер стоит в 2107i? И ЧТО Вы хотите, чтоб ей сделали?[/quote] без всяких надругательств над выхлопом только. вообще и так динамикой доволен, но возможно небольшое увеличение при сохранении расхода? |
насчет контроллера-ну сфоткаю, скажу. так не помню. |
А где это точнее? |
г. Краснодар, ул.Аэродромная 109 [url]http://avtochip-yug.ru/kontakty[/url] |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |