![]() | [1] [2] |
Вазофоб vestiiti Жжете :-))) |
Корявым чипом можно уложить турбомотор за 5 минут! А потом причитать: - мотор плохо собрали... Лично я за чиповку с последующей отстройкой, но не всем по карману))) |
33-kawi > Не помню, хотя комбинация имени-фамилия мне что-то напоминает из старых связей. Дагеротип бы посмотреть, есть? |
rexline Личку глянь, а по ссылке уже и фотки переберешь. Отписаться можно прямо здесь... |
44-kawi > а, да, знаю ее, она самая. Был знаком, но не близко. А что с ней? |
45-rexline >наконец то забеременела, с такими знакомыми как ты не дождёшься положительный результат. |
Жива, здорова, даже замуж за кого то вышла(видишь, у нее фамилие даже сменилось :-). Просто, пока я сней был знаком(близко :-) вроде как упоминала твой ник :-) Вот и усё... |
47-kawi > ну так пущай счастлива будет. |
[quote=kawi;23366602]Ты, кстати в давние краснодаропроживающие времена не потрахивал мадемаузель по имени Лена, а по хвамилие - Белик?[/quote] Не ты чо он кроме Дуньки Кулаковой никого не потрахивал |
44-kawi > а дайте тоже посмотреть, мож общие знакомые есть ) если не она, никому не скажу чесслово |
ОФФ [img]http://pics.livejournal.com/vova_91/pic/005aq0h7[/img] :D |
>Чип-тюнинг. Пришло время покакаться. rexline достойно. |
КаЙтесь, ибо грядет год 2012ый! |
[quote=antrox;23365341]Например не чипованый мотор под Евро-3/4 страдает от позднего зажигания.[/quote] а откуда в евро 3-4 позднее зажигание?чтоб топливная смесь не успевала полностью сгорать? |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2301988[/url] |
[quote=Калхозник;23378428]чтоб топливная смесь не успевала полностью сгорать? [/quote] ога, и тогда она догорает на кате, кат греется и работает лучше. Бенз в трубу в прямом смысле ))) Но это только при резкой тапке в пол (самый лучший чиповщик в городе мне показывал это!) :)))) |
[em]>>любая доработка двигателя ведет к преждевременному расходу ресурса.[/em] Ви есть не знать рюсский языка, тааа?! |
рекся, посоветуй тушь и помаду, в предверии 8 марта |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |