![]() | [1] [2] |
[quote=писец;30941263]акеренный походу эколог раз в розыске...масон тож докиздится скоро...бапки отмудохают и со скалы скинут вместе с тазиком))) [/quote]Ага.Только принесли письмецо в конверте из Следственного отдела Центрального округа что дело по Юшкину и ко.(бапкам его) передано подполковнику Казахову для возбуждения Уголовного дела по ст.213.ч 2.Статья Газаряна.Так что ещё посмотрим,кто и кого со скалы... |
Вот про дурь местную все в курсе, а то, что там самый высокий водопад в России - так это всем пофиг. |
mason62 - а как же это - [url]http://www.yuga.ru/news/298978/[/url] ?? Сдается мне если задержание и было - замнут всё это, у нас вон главу сельского поселения на взятке взяли - пол станицы видели как выводили в наручниках, а потом оказалось - шутка такая была, и никакого задержания и никакой взятки, а работники администрации так вообще ничего не видели... Так то станица а тут - Лыбанев, кажется мне что не зря его Ткачев через Каневскую на Туапсе забрасывал, чтобы так вот лего слить.... |
46-vano_kns >Пост № 37 прочти.Всё зависит от мотивации сторон в конфликте интересов.Главное на свет божий вовремя вытащить,тогда и замять намного труднее. |
ну я думаю, что если бы мотивация была закрыть - не стали бы тут же опровергать, а просто отказались бы от комментариев для начала. Ну а там, как говориться,поживем-увидим... |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |