![]() |
Через сколько дней обязаны провести экспертизу? Произошло дтп на выезде на джубгу. Ждали ментов около часа, потом они сказали, нарисуйте схему и приезжайте. Я согласен, я виновник. Приехали. Нарисовав схему. Менту схема не понравилась. Не могло быть таких повреждений типа при таком ДТП. Будет назначена экспертиза. Уже прошло 2 недели, никто экспертизы не назначил, а я уже 2 недели не могу работать на машине (починил бы за день). Что делать? Говорят там менты какие-то новые, ничего не умеют и не знают, любые спорные документы (по их мнению)подписывать бояться. По стоимости ущерб там меньше 100 тысяч. |
фотки есть? |
Нет, фото нет. Чтобы я ещё раз с дтп уехал со схемой... |
Деньги есть? |
давай что есть.зимка,бензин или сто рублей на телепон |
0-Дарт Вейдер > почему не пофотал? |
а мент хитрый.. 5-Троян888 > на фото как хошь мона авто поставить..даже использовать старую вмятину по обоюдному сговору.. |
и нам всем трут в уши, как будет всем хорошо, когда примут закон что ДПС не выезжает на место дтп.......ага, видимо будет аж зашибись! |
7-QWERT99 >это европротокол называется.уже давно работает. |
Э не, это не то. Хотят же чтоб вообще не выезжали принципиально. Если нет пострадавших людей |
Ну там же много условий.обязательное фото дтп.координаты.Даже в этом случае фото делать я бы стал обязательно.с разных ракурсов. |
Так в чем у них проблема экспертизу назначить? Завтра сам уже буду им звонить! |
они просто денежку так просили! Надо было потерпевшему подсуетится... Автор тебя виновным признали в дтп? |
дпс выписывает справку о дтп.Постановление.Какие еще экспертизы? |
Да, я виновный |
14-Дарт Вейдер >кто определил вину? Инспектор? Получается тебя признали виновным в дтп и все. Иди домой спи)) потом делай авто. |
15-bb8 >так ему постановление должны дать. за дтп штраф еще. |
6-Нормуль > т.е.-еси ты виноват в ДТП,то на фоте всё равно раскорячишься? Тебе то оно не надо,ё_ма_ё. А менты не выезжают,чтоб такие непонятки были и сами их на месте решали,самоабортируются от этой тягомотины |
15-bb8 > в Звездных Войнах все понятно, кто виновен. |
[quote=passatь;43391644] 15-bb8 > в Звездных Войнах все понятно, кто виновен. [/quote] Считаешь Джидаи победили? |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |