![]() | [1] [2] |
готов быть депутатом и не жалеть себя ради людей!!! давно хочу лэнд крузер 200 и дом в ницце... я буду честен инфо 99.9%... |
[quote=Трезвость норма жизни;27518170]я буду честен инфо 99.9%...[/quote] Не правильно! Инфа должна быть 146%!!! |
Есть мнение, что у них СБ - это как у нас Судебные приставы. Тупо следят за неплательщиками))) |
43-похоже на правду : ))) |
это все вранье и поклеп на полицию, которые распространяют не прошедшие аттестацию оборотни)) |
не знаю таких... из всех кентов и знакомых прошли ВСЕ)))... |
46 - значит они - честные и преданные делу, таких в полиции - большинство)) |
43-Kaktyss > бугага! |
Уже обещают следующую аттестацию.))))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=v3lcRO0rjTI--вот[/url] он прошел аттестацию.. |
Они лечат слепней и зевак, таким нельзя быть на дороге. |
Почему гаишникам дают воровать? Ну, власти ведь нужны козлы отпущения, на которых блаженные "правдорубы" кивают, увидев, как гайцы сотоки с колхозников дергают. А в это самое время высокопоставленные чинуши так обворовывают - и блаженных, и колхозников - что последние до скончания жизни будут ездить на древних тазах либо эквивалентных им помойкам, при этом клясть гайцев)) |
вЫживают в непростых коррупционных реалиях, пользуясь карточками которые приходят по почте россии. |
А ещё вымораживает гоблин на фокусе, который от елизаветинского поста до белозёрного курсирует. В воскресенье перестраиваюсь в левую полосу для обгона, впереди меня этот утырок едет. На встречу едет машина. Чуя наживу в 500-1000 рублей этот дятел резко оттормаживается в левой обгонной полосе и начинает разворачиваться через две сплошные, включает люстру и начинает догонять видимо превысившего скорость водятла. Вобщем из-за превышения скорости на 20-30 км этот дятел создал аварийную ситуацию на дороге. Я пожалел, что у меня до сих пор нет видеорегистратора. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |