![]() |
пятерка ))))) |
наскоко помню, на красную с горькова низя! тогда автор не прав, но за Былину 5/4. Садись |
Дааа, трамвай если бы повернул, во ржака была бы, с бубном бы побегал и костер разжег )))))) |
а где бедный ДПСник-пусть прокоментирует? я думал им зарплату подняли и они теперь на путь верный встали |
38-Карачун >Тебя почитать, так ты готов сам себя оштрафовать за сознательное нарушение ПДД )) И что бы в твоём поведении изменилось в случае появления протокола?) |
44-товарищ тренер >тут как говориться без комментариев |
В топик-рапорте жудожественные образы замаскировали суть происходящего.Нарушение налицо.Оскорбление замороженного полицейского(издевательством)при исполнении тоже.Признательные показания учитываются. Резулятивная часть:-Автора назначить дежурным по форуму на сутки;-Полицейского разморозить и в топку; Повороты на Красную с Горького разрешить. |
[b]я думал им зарплату подняли и они теперь на путь верный встали[/b] Судьям в своё время подняли зп значительно. И чо?? Какбрали - так и берут. Накуй им вообще зарплата? |
1-Карачун >[b]а там на форуме разберемся,[/b] Што за трава такая у автора?? Тут будешь пьян как фортепьян и то в голову не взбредет такое писать |
Меня как-то тоже ИДПС попробовал пристыдить, когда я сказал, что доказательств у тебя нет и я на тебя клал с прибором, "мужчины так не поступают" - на что я усмехнулся и ничего не сказал, это его еще сильнее задело. А одного такого же противного ИДПС, правда летом, заставил бегать тудой-сюдой с планшетником...на слова "пройдемте составим протокол" я ответил "составляйте и приносите, вы собираетесь мне затруднить жизнь на 300р, поэтому я вам облегчать работу не намерен". Бегал несколько раз, пока все составил нормально. |
48-Модест Селянин >Я б эту собаку вообще не кормил ибо сама себе пропитанье найдет!(с) |
фу |
вот мы устроены, нельзя-это значит нельзя, НО иногда если надо то можно, а потом жалуемся, НО если нельзя мне а можно челу с ксивой, то почему тогда мне нельзя запутался......... |
49-Маскаль > Клёво написал, чоты цепляишьсо? Лучше ПОЦцказал - скока патсрачников надо было этому судаку отмороженному прописать, с вершины прожитых лет ))) |
44-товарищ тренер > там еще и зарплату платят? |
а это надо богатого ДПСника найти и у него спросить. хы.хы. |
меня на Ленина-Красной остановил, бу-бу-бу (это он представился) и прям сходу мне "300 рублей или меряем стёклушки?" Во как. |
[quote=Маскаль;22915594]Тут будешь пьян как фортепьян и то в голову не взбредет такое писать [/quote] Интересно.А если у меня вся машина форумными наклейками обклеена? Грех тогда мента форумчанами не попугать.Уважают,бояцца! |
53-товарищ тренер > ага, еще и на красный направо поворачивать хотят :))) |
Клон Я бы написал не согласен расписался везде приехал на работу посмотрел какое наказание полагается за данное нарушение (попал-плачу, неоплаченных нет) если штука то штука тут на 300 не сьедешь, а если 300, то и платил бы триста на 700 меньше. |
58-mason62 >масон, скажи, кто будет президентом? не Прохоров ли? |
61-бедный ДПСник >путин |
54-Модест Селянин > в данном случае смачных подсрачников автору надо отвесить |
Слыш а может его "форум" взбесил может что то личное? |
62-не поддерживаю, но без вариантьов |
62-mason62 >вчера Жирик всех обозвал путинскими холуями. интересно от души он это сказал? |
65-товарищ тренер >Ото ж. |
[em]Карачун 64 - Сегодня - 10:36 Слыш а может его "форум" взбесил может что то личное?[/em] Огу так он и подумал что ты с ЖВ |
66-бедный ДПСник >Его слушать-одно удовольствие! Петросян в сторонке курит. |
65-товарищ тренер >если думать, что всё за нас решили, [filolog]нах[/filolog] тогда и жить? |
О кляты москали причапали. За че пендалями грозишь, кацап? обоснуешь? |
71-Карачун > за то што Петросяна подсиживаешь |
66-бедный ДПСник >Я на Жирика обиделся.Ведь я -строитель.:- [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FZkBhobPprw[/url] |
Молодец хлопец. Не обасрался перед нечестью в погонах. Поднял настроение с утра старичку-добровечку. |
60-Карачун >Нарушение знака Статья 12.16.2 КоАП. Штраф 1000-1500 руб. "Я бы написал не согласен расписался везде "-Это только говорит о том, что ты просто не знаешь, прав был полицай или нет)) И на всякий случАй залупился?) |
19, на правах точки полицаи иголкой бьют, чтобы понимали другие, что чувак законы хорошо знает и в случае наезда подтягивает усб, дежурку. А написано хорошо, только красных строк не хватает))) |
[quote=Брусилов;22915436]на красную с горькова низя! т[/quote] налево низя - напрва можно |
70-весь северный кавказ за него, а свой выбор я сделаю, но немного знаю как все происходит, там такие ресурсы задествованны |
77-31 > смотря откуда ехать. [quote=31;22916509]Цитата: Сообщение от Брусилов на красную с горькова низя! т налево низя - напрва можно[/quote] |
79-фунтик >а откуда надо? |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |