![]() |
А чем просто Edge от Edge Prof отличаетсо ? Если допуски те же ? Маркетинг? А то аж интересно стало дурят нашего брата чи нет)))) |
Это про гавно Castrol грю. |
что отличается? |
2-Niko2 > Масло Castrol Edge и Castrol Edge Professional. Вязкость та же, допуски те же. |
Самый лучший кастрюль это Лонг Лайф III |
4-CTPAX > Еси чо это и есть edge prof 5w30. Тока это пишется чуть ниже. а насчет лучше... Не лучше, а чуть хуже простых 502/505 допусков т.к. моющих присадок меньше в угоду экологии. |
5-Смайл > еси ты всё знаешь, пошто вопрошаешь? |
6-Балагурррр > Да мож кто более умный есть. |
7-Смайл > умней тебя? не, не встречал |
8-all may be > Нет, умней в маслах, более осведомленней так сказать. |
найопуют) |
5-Смайл > edge prof это как армани из ангела сшитое в китае )) а longlife III то первая линия сцкнх!!! тока у дилеров и на канистре обязательно должен стоять шильдик VW AUDI |
Самое лучшее - отработка, слитая из вага. Ибо воистену только свистоперделка под капотом вага обогащает масло! |
а зачем в машину лить гавно масло? |
13: ну, как же: говномашине - говномасло. |
Это еще что за жалкая пародия? О_о |
15-matros > )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Вот она цена популярности (((((( |
11 - страх попробуй настоящий :)) МОТУЛ 5w30 вместо угорающего оригинала лонг лайф 3 возможно не захочешь никуда уходить у него допуск как раз для движка 2.0 тфси 211 |
Ясно. Карочи найопуют как обычно. |
11-CTPAX > У мну шкода еси чо. VW AUDI не подходит ))))))) Нефиг гавно советовать. |
19-Смайл > а говоришь умный... |
18-gentleman >зачем мне какойто там мотул если меня и так все устраивает? в чем разница будет? )) масло не жрет, тачка валит. что еще надо ) |
на мотуле двигатель работает заметно тише и ровнее..на Купяшках на которых есть масложор мотуль расходуется ощутимо меньше чем оригинальная кастрюля. в принципе от добра добра не ищут.. но мне субъективно мотуль больше нравиться |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |