![]() |
Чем приклеить ткань в обшивке дверей в авто??? В авто жены ребенок оторвал ткань в обшивке дверей. Теперь она болтается и бывшая клеевая основа под ней пачкается...... Каким клеем можно приклеить её на место???? |
Super Glue |
Любым кроме канцелярского. |
есть клей аэрозольный в баллоне, специально для таких мест |
3-Кибер > А где его можно купить не подскажите???? |
4-Урфин Джус >на авторынке покупался в свое время. а если магазы - думаю нагуглить будет несложно, надо выбрать только подходящий |
Да супер клеем приклей и не парься, в любом случае видно будет |
Клей в спрее продается в Леруа. |
0-Урфин Джус >только оставь открытой машыну,шоб высохло,еси закроишь дверь как к кузову приклеица потом отдирать придёца |
соплями, не? |
[quote=Палач;31587308] соплями, не? [/quote]а еси многа,где брать? |
10-Мозговыковыриватель >нужно чтоб расплакалась жена и дети, сопли пойдут ручьем. |
11.и соседей огорчить до невозможности(помогут)...:) |
Обычным Моментом. |
[quote=ХП;31588125] Обычным Моментом. [/quote]да ну на!? мы ищем эксклюзив!) |
купи спрей клей! момент и супер пройдут на поверхность ткани и будет еще хуже |
хз че там за спрей-клей. Покупал профессиональный клей-спрей абро в банке здоровой 500мл вроде, оставляет пятна на ура, им только карпет клеить. |
Момент надо нанести на пластик. Подождать 2 минуты и плотно прижать. На тюбике ести инструкция есличё ;) |
Каким бы клеем не приклеел, хоть соплями в любом случае видно будет |
Мне кажется, нужно не только подклеить ткань, но и провести разъяснительную работу с дурно воспитанным ребенком. |
Клей "Титан". В каждом хозмаге, в любом объеме. |
19-taoist > Ребенку 1,10 года..... Беседа не прокатит))) |
Тонкий канцелярский двусторонний скотч не? |
Клей может пропитать ткань и будут невыводимые пятна. Приклей на прозрачный герметик Abro - его можно размазать как угодно, а если что снять без следов + не впитывается. |
Марку авто в студию Я ничего не могу оторвать у себя, годовалый ребенок максимум обосцать сможет общивки. |
Ремонт салона авто 89883881509 |
21-Урфин Джус > маленький... но можно осудить с отсрачкой приговора. Когда достигнет совершеннолетия и потребует собственного авто отдать ему старую колымагу с оторванной обивкой! |
0-бесцветный силикон-акуратно нанести и слегка придавить, открыть двери на день-два, выступивший силикон аккуратно удалить через два дня. Кстати, силикон идеально подходит приклеить не только тканевую обшивку на дверях! |
Титаном клеили спанбонд - это тонкий материал типа флизелина. Не пропитывается. Понятно, клеем мазать поверхность, не ткань. И без фанатизма. |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |