![]() |
Чем приклеить навигатор на парприз? Падает [filolog]сцуко[/filolog] на стадартной липучке |
слюнями... |
а зачем он тебе нужен, ты ж все равно без прав |
сначало прова забери |
[img]http://images.tiu.ru/6406188_w200_h200_sdc11550.jpg[/img] |
есть такие коврики не скользючие, держат отлично |
поменять сранную липучку на новую. |
за 4 месяца город забыл?) |
[url]http://edevice.co/show_product.php?id=86[/url] |
клеем блеаць)) |
3-Благородный > одно другому не очень то и мешает) да и с понедельника уже буду чист. да и нави не нужен соб-на в Кр-ре на, нужна камера заднего вида изображение которой на экран нави выводится, но не суть) |
6-door >куплю попробую, но если не будет держаться я тебя найду) |
12-Trubochist >если ты в краснодаре, можем пересечься, я себе заказывал 5 штук - теперь 3 лишних... лежат в бардачке |
13-door > да, в Краснодаре, могу подъехать |
щаз напишу в личку номер |
12 у меня такой коврик..моеться водой с мылом..потом липнет атас! |
написал |
13 а зачем их *завазывать* они свободно продаються на радиорынке |
18-genezis > конечно они много где продаются, я заказывал напрямую из китая с другой мелочевкой, цена у нас на них накручена минимум процентов на 100 :-) |
19-door > логика железная заказал по 100 руб. 5 шт = 500 руб. затем 300 руб. валяется в бардачке, куда пристроить хз или купить 2 шт. по 200 руб. = 400 руб. не переплатил и в бардачке не валяются *цифры от потолка* |
0-Trubochist >жыдкие гвозди творят чудеса! |
Протереть место спиртом, и взять скотч 3м и все будет ок. |
у меня антирадар хитро приделан. Липучка на двустороннем скотче приклеена на парприз, такая же на антирадар, и все. Антирадар на липучке. Оч удобно, ах да, он еще и беспроводной |
приедь ко мне на работу-приклею Космофеном-но это будет НАВСЕГДА..... |
20-Vit_Ghost > я же написал, наценка у нас минимум 100%, а по факту больше (200, 300...). Не знаю цен на радиорынке - я на бензин больше потрачу, чем за них заплатил :-). |
у меня очень парприз "капризный" и скользкий, перебрал кучу ковриков нескользючих, но только один тип из "сырой резины" хорошо клеится, кстати самый дешевый, даже на лобовом стекле под отрицательным углом телефон держит на ходу держит, воды и пыли не боится, х.з. как здесь описать какой именно хороший. |
Анкерным болтом. Чтобы никто скоммуниздить не смог! |
жвачкой |
Суперклей не советовали ешо? :) Момент гель например. |
суперклей и есть-Космофен-тока в пузырьках....[quote=BlackCat;26648334] Суперклей не советовали ешо? :) Момент гель например. [/quote] |
клеем приклеел к коврику липкому - не держит. Андрюха, с коврика упал после 30 мин езды) |
31-Trubochist >ну как и предполагал, площадь прилипания с твоей подставкой слишком мала. Только колхозить пластину для увеличения площади или крепить навигатор на лобовое (ветровичок водительский). Хотя идея у тебя была хорошая с поставкой на парприз :-) |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |