![]() |
Чем отполировать лобовое стекло? Полоса от дворника как раз напротив глаз! мешет ездить(( |
салом! |
ЗАМЕНА [filolog]БЛЯТЬ[/filolog]! |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/01/22/0u.jpg[/img] |
1 и тебе Шалом! а по реальности есть че? |
2 я его недавно только менял! и тут такой косяк! струю неотрегулировал!!) |
дворники замени. |
замена |
[quote=genezis;27538219]я его недавно только менял! [/quote] ну дык зажал бабла на нормальное, купил наверно какой-нить китайско/турецкий ноунейм - вот и пожинаешь плоды. По теме - менять лобовуху. |
3 Макс наоборот! |
Полировать нужно в одной плоскости, чего ни один полировщик не сможет сделать качественно кустарным способом. А поэтому стекло после полировки будет давать такие блики и искажения что просто о к у еешь. Напрягает - онли замена. |
10-044 > человек надеется на чудо :-)) |
Даже стеклянные фары полировать пустая трата сил и времени |
только замена - невозможно лобач вне производственных условиях отполировать ровно: будут и блики и искажения (в меньшей степени) и дворники воду смывать не будут. |
все ясно..все толковые головы улетели за границу. |
Чем только не полировали, небуя не помогло, просто стекло чище стало)))) |
15 зубной пастой пробывали? |
14-genezis > ну так не задавай здесь больше вопросы если не нравятся ответы. |
17 тут один ответ..замена..а замена мне не подходит. |
16-genezis > ага 3 вида, и не одной новой дырки) |
18-genezis >так проедь в мобискар, они тебе все расскажут) |
19 можно еще порошком..зубным. |
18-genezis > так тебе же объяснили почему только замена? |
22 я отказываюсь в это верить! я знаю выход есть! |
23-genezis > :)))) ОК! |
[quote=genezis;27539412] 22 я отказываюсь в это верить! я знаю выход есть! [/quote] обматай дворники войлоком и намаж пастой ГОИ, включи на максимальную скорость и катайся. |
25 с таким набором можно ехать прямиком на комвольную 12. |
26-genezis >так уже ФСЕ давно там)))) |
[quote=genezis;27539123]тут один ответ..замена..а замена мне не подходит. [/quote] хватит нищебродствовать - продай пруль, купи ваз! |
[quote=genezis;27539412] я знаю выход есть![/quote] есть конечно. [b]сделай сам![/b] |
Водостойкая шкурка 2000,2500,3000 поочередно с водичкой, прижимая ровной планкой прим 2х4 см. И тихим сапом. Далее паста ГОИ, полировальный круг на машинке. |
30-на лоб стекле не пробовал, а на фаре после примерно таких работ царапины приобрели фирменный вид навсегда. Только замена стекла или авто на продажу.Что больше подходит? |
31 ничего. |
32-попробуй обратиться в ремонт стекол.Может там чем помогут.Должен же быть выход. |
При панорамном лобовике такой вопрос является аццке актуальным. Но, сколько не пытался найти толковый вариант, понял, что не поможет ни заграница, ни моцква. |
32-genezis >автар!полирни кирпичом!)Следующая тема от автора-" кто сможет восстановить отражатели в фарах"... |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |