![]() | [1] [2] |
38-Abdula >это ты про лкн!)))?? |
[quote=Смайл;38727517]38-Abdula > Просвяти нас )) 36-s1000rr > сосасола уже ширпотреб, а тетя груша деликатес и выливать его на ведро с болтами кощунство! [/quote]слепых просвещать неблагодарное дело а чтобы сосасола лучше отмывала нужно на 2 литра 10 конфеток ментос высыпать - мойка будет в разы эфективнее |
[quote=bb8;38727573] 38-Abdula >это ты про лкн!)))?? [/quote]ога :) |
[quote=Abdula;38727579]на 2 литра 10 конфеток ментос высыпать[/quote] А крышку надо закрывать плотно или приоткрытой держать? |
[quote=Abdula;38727584]ога :) [/quote]Есть поговорка - "один ипьйот другой дразница". Ты явно не к первому относишься )))бгг |
[quote=Смайл;38727604] Цитата: Сообщение от Abdula ога :) Есть поговорка - "один ипьйот другой дразница". Ты явно не к первому относишься )))бгг [/quote]и к чему тут эта поговорка? норкаман чтоли? |
младежи весело? спросите у старших чем смывали смолу до появления нынешнего изобилия автохимии |
[quote=Abdula;38727649]и к чему тут эта поговорка?[/quote] Эх жертвы егэ... |
Автор, продается же очиститель битума... Растворителем и прочим - может лак помутнеть. |
керосином я отмывал, тока сразу смывать желательно |
обычный бензин отлично отмывает. у меня на такое занятие ушло 3 литра и один пододеяльник |
[quote=Андрей 1233;38764265]у меня на такое занятие ушло 3 литра и один пододеяльник[/quote] куясе,чо всю машину облили смолой?? |
давно валяется зеленый балончик с пеной,которая пахнет керосином, отмывает все на раз, фирма prestone что ли |
во, такой [img]http://www.westracbelize.com/dynamicdata/prodImg/big/AS-355.jpg[/img] |
ЛКН? это Лица Кавказской Национальности,или Лако-Красочные Наркоманы?Зачем с них смолу отмывать?) |
55. Автор ищет шо п нюхнуть так шо п пёрло нормально и качественно |
Промышленный очиститель Wurth спрей такой на основе цитрусовых пахнет апельсиновой коркой я им снимал. Смола стекала ручьями. |
проверенно WD40 отмывает на глазах. потом смыть все водой. |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |