![]() |
38-Палач >пок уй). Убирайте платные парковки, если пробки не нужны) |
[quote=Чанский;41267944] Блть.. Я в школу ходил с первого класса САМ. Понаплодят тепличных [/quote] не сравнивай другое время было а щас вокруг враги - педота ибная, трюкачи-фбровцы, ТП на кросоверах цуго, очково, ажно серцэ в пятки стекает ((( поймёшь ищщо |
42-Модест Селянин >бггг, стопудово) |
[quote=Чанский;41267944]Блть.. Я в школу ходил с первого класса САМ. Понаплодят тепличных[/quote] и че??? и я ходил сам... только когда я ходил сам не было ТП красящихся за рулем, чурок с близлежащих заповедников и милиция работала, а не взятки брала со всего, что только можно... |
36-Трезвость норма жизни >это пис.ец! Внатуре. Я тоже по возможности встану на бесплатное место, но я никогда не поставлю машину на проезжей части, когда рядом есть свободное место, пусть и платное. Такие же олени едут и х.як встал. Пассажиров высаживает. Хотя справа карман есть или место на обочине. Я сейчас именно о культуре вождения. Х.й поклали на других. Мне надо, а другие е.итесь как хотите. |
32-Палач > пробки не я создаю. когда парковки были бесплатными - я ставил авто никому не мешая, в парковочный карман. когда сделали платными парковки - пришлось перекрывать движение. = давай так, идет борьба с пробками, так? давай сделаем проезд по Северной платным, скажем, 50р в одну сторону. ты платить будешь? все, кто не платит и пытается объехать северную через жопу, создавая при этом пробки - они для тебя тоже дебилами будут? а ведь это тоже самое, что сделать парковки платными... |
44-Трезвость норма жизни > я ваще в 90-е хадил в школу. иногда идешь в школу, справа перестрелка, слева чуваки комуто ноги в тазике бетоном заливают, а прямо ларек горит который не заплатил. а мне по, я иду за знаниями! |
[quote=Трезвость норма жизни;41267980]. только когда я ходил сам не было ТП красящихся за рулем, чурок с близлежащих заповедников и милиция работала, а не взятки брала со всего, что только можно... [/quote] Человек должен эволюционировать, не? Новые опасности - новые навыки поведения, а так получается деградация |
[quote=Палач;41268006]Я сейчас именно о культуре вождения. Х.й поклали на других[/quote] а как быть с культурой письма?)) |
[quote=он же mugen;41268039]справа перестрелка, слева чуваки комуто ноги в тазике бетоном заливают, а прямо ларек горит который не заплатил[/quote] норм я тоже часто в школу под тареном ходил бггг |
[quote=Чанский;41267944]Блть.. Я в школу ходил с первого класса САМ. Понаплодят тепличных[/quote] Ок, вот как появятся на твоей даче дети, так пусть в 7 лет сам идут в школу. Они же не тепличные у тебя будут. |
42-Модест Селянин >чо тут понемадь? Ничо не поменялось, только машин больше стало на дорогах йпт 44-Трезвость норма жизни >тебе тот же ответ, БРО)) |
51-whiskeyinthejar >оk |
50-Модест Селянин > под, простите, чем?) |
7-НосБЕНЗИН >в табрисах хорошие продукты и собственная кулинария. А парковок мало, вот и приходится вторым рядом стоять)))))))) |
[quote=Чанский;41268090]Ничо не поменялось ...[/quote] хертама сводки по "потеряшкам" помогут немного прояснить ситуацию я хоть и параноик, но тенденцию в целом прозреваю маячок бы скорей изобрели миниатюрный |
[quote=он же mugen;41268112]под, простите, чем?[/quote] пральна тарен оцтой, паркопан вот то сила )) |
56-Модест Селянин >слы, а прикинь, раньше гоп-стоп процветал на всех районах, нарики с пакетами под майкой нанюхавшись на людей нападали. Как мы выжили воще?)))) |
56-Модест Селянин >так уже куча их. И мобильные операторы предлагают услугу определения места абонента, и приложух куча есть. И маячки. Зы. Кент лет 10 назад покупал себе куртку, толи коламбию,то ли еще что, не суть, а в нагрудном кармашке была кнопочка и зашитый маяк. Типа если в горах/ на лыжах потерялся, то нажал и тебя запеленгуют. Долго правла он жал, но никто не приезжал, толи в рф не пашет, толи разводка от китаез))))))))) |
37-Чанский > а я в садик через полстаницы(Ленинградской, а она здоровая). Тока это было когда? |
[quote=Lexx_093;41268173]Зы. Кент лет 10 назад покупал себе куртку, толи коламбию,то ли еще что, не суть, а в нагрудном кармашке была кнопочка и зашитый маяк. Типа если в горах/ на лыжах потерялся, то нажал и тебя запеленгуют.[/quote] наверное вы с кентом просто не правильно поняли технологи. это не маяк с кнопочкой, а метка наподобие магазинной защиты от краж, которая помогает искать тебы присыпаного лавиной. но для этого у спасателей должен быть специальный прибор. |
60-уэф >исходя из твоего возрасту, дета в конце 60хх) |
да купите GPS маячок госпади)) |
62-Чанский > бгг тогда увидеть автомобиль в Ленинградской это как сейчас не увидеть автомобиль в Краснодаре)))) |
64-он же mugen > ну кагбэ да)) Там и щас не густо трафика) |
60-уэф > земеля)))) я в сш№6 год учился)))) |
[quote=уэф;41268199]а я в садик через полстаницы[/quote] ух ты! вот только самая большая неприятность у тебя была это наступить в коровье дерьмо. а у Чанского до школы 5 км, жду когда его первоклашка весело туда побежит сам ) |
да. самое опасное это было подорваться на конских яблоках. А ща я сам очкую дорогу по зебре переходить, могут снести. А уж за ребёнка... нееее! |
и снова успешные буратины негодуют против малых поборов и низких тарифов на жизнь...,нечего умные головы уже разрабатывают на носы и носики приборчики с датчиками контролирующие потребления воздуха и посылающие данные напрямую в фиксирующие органы,так ,что все впереди,хотя найдутся полюбому радостные дышать через раз,а то и не дышать вовсе. |
57-whiskeyinthejar > наркоманы проклятые ахаха |
67-whiskeyinthejar >опередил) |
66-all may be > я начинал в 40-й шо базовая от педмучилища, а потом №1!) |
67-whiskeyinthejar >запаришься ждать |
[quote=Большой тролль;41267684]Шота нарушают?[/quote] епстетсвенно вторым рядом запрещено парковаться ну тупые |
68-уэф > просто при проклятых коммунистах школа была в каждом дворе, а сейчас надо квест пройти чтоб попасть туда, причем начинается он у родителей бо мест нет))) |
[quote=Чанский;41268288]запаришься ждать[/quote] не запарюсь. я ж не жду. |
[quote=Чанский;41268238]Там и щас не густо трафика) [/quote] \та фиг там. через ленинградскую идет весь трафик на москву с онапо новороссийска и наших краев.щас правда хоть грузовики запустили по окраине. а раньше практически через центр шли |
76-whiskeyinthejar >[quote=whiskeyinthejar;41268253] жду[/quote] |
75-он же mugen >ну, эт у вас, г/раажан. мне надо было километра два с половиной , зато фискультура!;) |
[quote=он же mugen;41268318]просто при проклятых коммунистах школа была в каждом дворе, а сейчас надо квест пройти чтоб попасть туда[/quote] та ладно, школа это просто частный случай. Просто не все [quote=Палач;41267579]дебилы не встают туда[/quote] бывают объективные причины. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |