![]() |
36-ПокорнаЯ >сча тебя еще спросят почему ты насосала на 5 дверный эвок, а на трехдверный нет. Это форум детка... жестокий и беспощадный форум на кубань.сру |
38-Dark_Rider >да как раз у восьмерке с девяткой все наоборот. Опять же про пацанские варианты я не говорю. Стандартно с завода они шли трехдверка дешевле, пяти - дороже |
8-ПокорнаЯ >Нафига тебе этот набор болтов. Помню была статья, что Рэндж Ровер была признана почти самой плохой машиной в мире (ну не считая ВАЗ конечно), а по поломкам на 1000 машин даже ВАЗ переплюнул. |
Покорная и 550 жжете в каждой теме )))))))))) |
43-aleksandr262 >это да! есть даже типа анекдот,что водители рендж роверов никогда не здороваются, типа с утра уже в сервисе встречались! (боян) |
41-SAndrey >так я еще ни на какой Эвог не насосала, даже на бушный... 43-aleksandr262 >я его не покупаю, мне просто нравится эта машина, посидела в ней, еще больше понравилась (хотя обзорность не очень). А на ценнике был вот такой разброс цен, меня это и заинтересовало. |
35-БолодимирТру > а авторша не одиозная? мм? |
44-CTPAX >а я чё, я ж ничего не делаю!))) Может я ему где то нахвост, нечаянно наступила, вот оно и мстит :) |
44-CTPAX > слы???) нуеёна с ней жечь) сам с ней жги))) |
47-550 >О, я новую рифму придумала: Афторша одиозная, для тифозных))) |
работы нет, ненасосала - значит страшная, помнит какие шли восьмерки с завода - значит старая...беееееее |
43-aleksandr262 > это када было? скока лет назад? я канеш понимаю, что ЛР не мега надежен, но ты уш это, объективней, ага, и по качеству в последние годы они подтянулись |
блин, народ перестаньте,а! на девченку накинулись,некрасиво :( |
51-ахт > ага, униние и печаль.... |
[quote=ПокорнаЯ;26045737]хотя обзорность не очень[/quote] Так этож наоборот класс. Можешь продолжать зарабатывать на более дорогую машину прям за рулем, никто не увидит. |
понятно, про надежность рэнжаков уже ходят бородатые анекдоты но реально в городе на эвакуаторах забавно смотрятся РР без видимых внешних повреждений, при этом в размерах больше самого эвакуатора других премиумных джипов не встречал в таком "положении" |
51- Ебать ты дятел((( |
42-ПокорнаЯ >8ка более эгоистичный авто, вот и все) |
57-БолодимирТру > ты уже сходил на себя посмотреть?))) |
49-550 >у вас это так мило получается ))))) чувстсвую не ровно дышите друг к другу БГГГГГ )))) |
55-aleksandr262 >так обзорность плохая изнутри, а снаружи все прекрасно видно. 51-ахт >даа, твой опыт психолога ни чем не пропьешь)) |
ахт 59 - Сегодня - 16:39 - Харе тролить |
62-Asf > так он первый начал. И вообще - тебе то что? |
ахт 63 - Сегодня - 16:42- че на девчонку накинулись? |
60-CTPAX >смотри 49, как он жечь может язык длинный... хотя да... он может)) |
53-pLasTeeLine >Да скучно просто. Я вот в сейчас в Африке, на улице жарища по 40, неохота из номера никуда вылазить. |
64-Asf > она тоже первая начала))))))))) |
66-aleksandr262 >ну так на ровне с парнями и ругайтесь!) |
А есть такое понятие: "Нализал на авто"? |
69-ПокорнаЯ >бггггггг |
67-ахт >слы алень посмотри свой пост №12 и тебе все станет ясно |
70-pLasTeeLine >не, ну я серьезно спрашиваю)) |
71-ПокорнаЯ > слы, овца, смотри свой пост в №0 и тебе все станет ясно |
Вот у меня сразу ассоциация с тем что лизал улицу перед домом какого нить мажора, а не кунилингус)) Почему так хз |
68-pLasTeeLine >А хто ругается? Ей советы дают, чтоб не дай бог помойку какую-нибудь не купила.А то щас обидится, продаст квартиру, купит RR, а потом плакать будет. :) |
блин, народ-пятница-впереди отдых и позитив, а вы тут...прекращайте!!!!)))))) |
73-ахт >слы дятел, промой себе мазги и читай внимательно сабж и отвечай на вопросы, а то слышишь голоса и пытаешься писать, а получается бред |
77-ПокорнаЯ > а чо тебя на работу никто не берет?))) одаренная?)) |
53-pLasTeeLine > это она на нас 60-CTPAX > слы, я знаю де ты живешь, бггг) |
75-aleksandr262 >нет, ни квартиру, ни участок, ни дом не продам ради афты, инфа 100% |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |