![]() |
40 peace door ball ! |
40-rexline >ты самый тупой лимитчик из числа прибывших за последние пять лет в маскау. я тебе подскажу кто разбил форточку в твоём бабамобиле- твой любовник, поищи вокруг чо он там тебе помадой написал. |
Керн, сверло, да любой твердой железякой, шо там его бить... радуйся шо не подожгли, гараж рулит. |
30-161rus > таки там и играл ))) |
Не читая слыхал, что раскалывают свечу, и этими белыми кусочками кидают в стекло и оно высыпаетца. |
Рекся глумиццо над наркозависимыми и работниками ЖКХ? Цуго, шоп тебя диарея измучила, жэвтоне!!! |
Интересно а резиновым Фалоиммитатором можно стекло разбить? |
46-Модест Селянин >кажись кто то из гастеров отказал рехе во внимании мужском, было время он восторгался ими.;))) |
47, ну рексе ж разбили))) |
таджики та причем? |
Ты думаешь они разабили стекло специальным стеклобойным устройством для МБ (кузов-трёхдверка)? А Пыж 308 они не тронули, потому что у них небыло стеклобойного устройства ддля данного авто? |
слышал разбивают свечой от двигателя. |
Делается это просто-надевается шапочка с зашитым куском свинца, с разбегу башкой бьется стекло, плюсы-сразу оказываешься в авто, шаришь 10-15 секунд в авто, и сразу убегаешь. |
Бьют свечой автомобильной,зажатой в кулаке,шума мало. это мусор один рассказывл. Ещё говорят стекло мёдом мажешь,бьёшь,тоже безшумно)) но это уже совсем)) |
52,Не видел сообщ.) |
54-DimaGOLD >бгг, это что то новое)) а тонировка вообще спасает от такого? лобовое хрен разобьешь, это понятно. |
АРМАТУРОЙ |
Фигня какая 3800 за стекло :) Мне вот летом боковое так же вынесли, там ценник в три раза дороже и не найти, вот там действительно "расстройство было" Дверь правда открыть не смогли, ее от стекла заклинило (сдвижная). Причем смотрел в камеру (недалеко на авто направленно) так и не высмотрел ничего |
крестообразной отверткой бьют |
59-внук Микки и Мэлори Нокс > последняя буква лишняя? |
Осколок керамики с горошену бьет на раз. И без особого шума. Крадуны стреляют с рогатки в метре от машины, стекло колется в паутину, остается рукой выдавить и взять что есть... Ставьте машину на охраняемых освещенных под камерой местах |
61-А Н И С Ь К И H > из рогатки не обязательно) совсем слегка рукой..как бычок от сиги) |
60-ты меня есче рускаму языку поучи)))))))*не обижайся*))))))))))))))))) |
4-131 >ахахаххахххххх))))))))))))))))))))))))))))))) |
62-сэр КонопляныйМуравеи > Кстати, а чем ты тогда в Горячем стекло раскуячил? Керамекой, штолле? ;) |
65-Модест Селянин >неее,кувалдой) Раза с четвертого)...изолятором в 100 раз легче) но я свечи с собой не вожу) |
инфа 100% при езде на головастике УАЗ 3303 без лобового стекла при закрытых боховых, дождь в кабину не попадает, только капает на левую ногу водилы по водостоку на крыше |
62-сэр КонопляныйМуравеи > это делитанты руками)). У них маленькая рогатка с тугой резинкой на хэтчах даже задние стекла бьет на ура |
67-при работающих дворнеках иле в движении задним ходом? |
68-А Н И С Ь К И H > это последователи мишки квакина) |
Развел тут аффтар тему .. навигатор хотели снять ... мож кто просто посрать залез |
68-А Н И С Ь К И H > прошу прощения) Это гого ты щяз делитантом обозвал,мм?) |
72-сэр КонопляныйМуравеи > не тебя шеф) 71-saymonik > я сразу так подумал. Но автор пишет про присоску на стекле))). Значит нави))) |
та сам он [em]присоска[/em]... |
74 москва наводнена сосульками ))) |
сверло,наше всё |
Еще мнения, товарищи? |
стекло на мерцедец не может стоить 2800, тебе наиппали |
77-rexline >За кого голос сувать будешь? |
78-кавказ78 > как же так, а если оно встало и на нем все эмблемы и маркировка в углу? Мне как-то по, где оно сделано, если даже тонировка точно совпадает с оставшимся целым оригинальным. 79-МАСОН66 > послезавтра то? Я не пойду на выборы, ибо голосовать мне положено в Краснодаре, а это далеко от Москвы и не хочется ехать ради такого пустяка. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |