![]() | [1] [2] |
[quote=165;36251191]Вы тоже права купили?[/quote] Зачем сразу на личности? За рулем 12 лет, ежедневно, в любую погоду. Ни одной аварии по моей вине. Права не покупал, денег тогда не было :) [quote=165;36251191]За пределами населенного пункта не надо ехать по левой полосе, не обгоняя никого...[/quote] Верно, но он не является виновником аварии, как не крути. |
[quote=165;36250625] 29-099 > эти уроды (тошноты в левом ряду) никогда не считают себя виноватыми в чем-то, они считают себя во всем правыми, а вокруг них одни дебилы [/quote] А что если леворядник ехал по правилам и не нарушал максимально-допустимой скорости? Всё равно тошнот создавший аварийную ситуацию, даже если хрустятина летела под 200? |
Левый ряд только для обгона, ога! |
43-Третий > так он может обгоняет так - по чайной ложке в час, таких дофигища можно канеш с этим не соглашаться, но в реальности таких много. |
[quote=Wad73;36251439]Верно, но он не является виновником аварии, как не крути. [/quote] Речь шла о нем как о "тошноте", искренне считающем себя не виновным ни в чем. Из-за него впереди едущая машина, убедившись, что регистратор так и будет чухаться и висеть на хвосте с равной скоростью, начал обгон с перестроением на левую полосу. Также из-за него летящий хруст перестроился из левой полосы, где он всех обгонял, в правую полосу и начал маневр с проскакиванием между машин в левую полосу. Из-за тошнящего на хвосте в левой полосе впереди едущее авто не увидело летящего хруста и начало перестроение влево для обгона... Если бы не было закрывающего обзор левой полосы тошнота, то выезжающее налево авто не начало бы обгон. На дороге надо голову включать в первую очередь, а не считать себя правым во всем. Как выясняется, косвенно во многом именно тошнот стал причиной аварии. В большинстве аварий виноваты невнимательность и превышение скорости. Хруст обречен был из-за того, что летал там, где ездят невнимательные :) |
але ап!скнх) |
здрасти! ну написано же [b]на мосту по улице Королева в Могилеве [/b] значит это населенный пункт! нехрен летать! |
Он когда вернулся домой наверняка 0,7л. вискарика залпом выпил. |
47-Natalka228 > прости, у меня только ссылка ютуба работает, там не видно населенного пункта :) |
[quote=165;36251561]Речь шла о нем как о "тошноте", искренне считающем себя не виновным ни в чем.[/quote] По закону он не виноват и точка. Все остальное домыслы, если бы, да кабы... [quote=165;36251561]В большинстве аварий виноваты невнимательность и превышение скорости.[/quote] Вот об этом, я и говорю. Это взято из Вашего же поста. |
[quote=165;36251561]Как выясняется, косвенно во многом именно тошнот стал причиной аварии.[/quote] [filolog]сцуко[/filolog], да! Да! Но - косвенно.. только косвенно. |
А вообще - дорога сама расставляет вехи. Не выжил - значит, что то не так делал. |
Суко, как же бесят такие леворядники!!! Я думаю, у них в башке мысль о их избранности, типо справа едут смерды, а я слева весь в белом. Уступи сука, перестройся вправо и едь себе спокойно! |
Плюсану всем кто уротипал таких водителей с региком..ёдртк ёбнй! |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |