![]() | [1] [2] |
39-CTPAX > +500! просто нужно делать хорошие автомобили, а не фордгамно. |
Форд может закрыть завод. А гавно ваз закрыть свой завод не может. Что то пошло не так видимо :) Предлагаю завод автоваза в нигерию перенести. Пусть местные негры будут заниматься выпуском чудо машин. А нам форд пусть из Австралии перенесут. Ну и пошлины ввозные уберут вместе с гавнозоводом. Люди хоть нормальные машины в Тольяти собирать будут и получать достояно. |
13 во-во ! А благодаря нашему Вово будут нам тут впаривать по двойной цене, то что там и кенгуру даром не нать нашурашу превращают в мировую автопомойку тока новую |
[quote=161ru$;30542124]Форд. Кто следующий?[/quote]ВАГ, не? |
Ля как меня напрягает СТРАХ со своими оплями о ВАГЕ!!! НАДОЕЛО (с.) |
35-Трезвость норма жизни > сцука, ты вже в Туркистании!!!))?? |
35-Трезвость норма жизни >бггг))) скатина(((((((( |
45-ПРЕЗИДЕНТ >бггг |
45-ПРЕЗИДЕНТ >что ты?! О_О форум умрет, если не будет страха и вага))) |
49-M X >он не умрет, а оживет! ваггамно во всех темах мля... |
49-M X >и останеца лишь один - Превосходный Хундай)) 50-girlfriend >да будет срач)) |
50-girlfriend >ах ты сучка! хочешь чтоб я ушел с форума навсегда? )) |
52-CTPAX >нет, ты оставайся! но секту надо разогнать, ибо воистину...))) |
опачки, вчера была любовь))) а седня чё случилось? |
50-girlfriend >так тадЫ темы будут максимум на 1страницу( и муген с уэфом не подтянуЦа и не затянут спор хондо-бмв))) и будет пИчалька)))) |
54-Тарик ибн Зияд >обычнаые семейные отношения, не лезь))) а то крайним отсанеССя) |
53-girlfriend >слыы скажи честно на ваго-тусе в честь твоего любимого Великого Пророка в Мао тебе итальянское вино не понравилось? )))))) |
56-M X >оЙо, не подумал))) *слилсо* |
57-CTPAX >было хорошо!!!! НО вага слишком много)))) народ жалуецца, письма в личку пишет...помоги...удержи...останови)))) |
42-Ацкое Пингвинище >так к нам завод форда уже привезли, пошлин ввозных ссответственно на них нет. |
57-CTPAX >59-girlfriend >бгг, чет анек вспомнился))) Утро после грандиозной пьянки, просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки: - Кто меня вчера трахнул? Никто естественно не признается, проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает: - Ну скажите кто, мне же понравилось. |
61-M X >бггггг))))))) |
[quote=M X;30545832] 45-ПРЕЗИДЕНТ >что ты?! О_О форум умрет, если не будет страха и вага))) [/quote] Извините. Порой надоедает. Больше не буду) |
[quote=girlfriend;30546372] 57-CTPAX >было хорошо!!!! НО вага слишком много)))) народ жалуецца, письма в личку пишет...помоги...удержи...останови)))) [/quote] Кто девушку поет, тот и танцет?))) хахаха)) |
поет=поит))) |
64-ПРЕЗИДЕНТ >а это здесь причем? я на той встрече с мужем была)) |
АЛКОГОЛИК ПОПРОСИЛ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ)))) у Турков))) |
Вопрос от страха был не однозначен: Вино понравилось в мао-баре)))) |
68-ПРЕЗИДЕНТ >мужская логика активировалась? |
всегда в активе)) |
ВАГ+ГАВНО. Вагно какоето. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |