![]() | [1] [2] |
41-RESP > даже прощаться не можешь?))) кстати, а ты сам служил? |
42-mr_Stein >ты сними проводку, и остальные свои "допы" и за 7000 я твой супер-мобиль куплю |
43-RESP > )))))))))) ахахха)) отлично видимо служба в армии прошла)) А так, давай, я снимаю двигатель, всю проводку, ходовку, колеса, салон, и забирай за 7. Слово не воробей |
44-mr_Stein >двигатель это ДОП???? ты мне сделай чтобы она проехала в оставшейся своей жизни хоть 200 км. и мне хватит. а про армию ты уже спрашивал. могу повторить-я офицер запаса |
45-RESP > двигатель такой же доп, как и ходовка, проводка, колеса, салон. |
46-mr_Stein > так а вчем твоя ЗАСЛУГА, что в машине РАБОЧАЯ проводка?? а то что ты пирелли поставил, так это показатель твоей готовности идти в армию. |
47-RESP > как бы машина эта на моем содержании. В этом и заслуга. Я её полностью новую поставил в августе. В этом и заслуга. Я не экономлю на машине, она меня кормила в свое время и отработала помимо денег затраченных на неё, ещё и кучу всего сверху |
40-RESP >я работаю в районе фмр. увижу хлам с твоей рекламой - буду звонить в гибдд до усирачки)) |
48-mr_Stein > забыл пустить скупую мужскую слезу.... машина- железяка!!! ей не почести нужно отдавать,а ЕЗДИТЬ!!! ты пылесосу,стиралке, троллейбусу тоже почести отдаешь? |
50-RESP > ты че тупишь? Сам спросил же, я ответил. Только пылесос, стиралка не прокормит тебя. Не тупи Респект |
49-vestiti >и что ты им скажешь? что припаркован автомобиль в разрешенном для этого месте? глупо.. |
52-RESP >скажу, что видела рядом подозрительных лиц кавказской национальности. думаю, тачка долго не простоит.))) |
51-mr_Stein >давай сделаем проще-вали на хрен с моей темы. тебя нииикто не звал.. и твое мнение мне нииикогда не пригодится ввиду большой разницы в нашем умственном коэффициенте.. ЗЫ.. чтобы ты не обнадеживался-разница не в твою пользу =))) |
54-RESP > ухаахахаа) ты себя за умного выставляешь?))) Как жаль тебя))) давай, не пукай) |
БМВ надо брать, вбитый в крышу флаг с рекламой на нём лучше привлекать внимание будет. |
53-vestiti >злая ты, варюшка =)) я к тебе со всей душой, а ты... она ж нетонированная будет.. сидухи сниму на хрен.. колеса спущу, руль и акб сниму.. кому она такая нарядная нужна-то =)) какам таким "лицам" =)) |
56-KDD >а за размещение символики могут штраф припаять. это административка! |
57-RESP >просто раздражает этот хлам, неужели трудно цивильно заказать баннер? |
Какая административка?) Полно машин с надписью кока-кола, или с названием фирмы. |
59-vestiti >так банер нормуль будет.на крыше рама. на ней и натянут он будет. но если тебе будет спокойнее, могу машину накрыть чем-нить =))) ты че злая такая? пмс? |
60-KDD >я про размещение флага в крышу =))) |
61-RESP >я бы вжисть не купила то, что рекламируют на подобном баннере. это отображает суть бизнеса - сэкономить на всем, даже на рекламе) |
63-vestiti >ну почему сэкономить? просто в том месте где МНЕ нужно, нет конструкций такого типа. а машину подогнать-легко |
Кто вестити подрезал, а в ресторан не пригласил, даже телефон не оставил. Злая какая-то. |
65-KDD >если смайлы не ставю, то злая? у меня был удачный день, не менее хороший вечер, а такие как автор у меня вызывают недоумение, всего-то. |
65-KDD >у нас с ней другая тема =)) пользуясь случаем-ВАРЯ, ПРОСТИИИИИИИИИИИИ =))))))))))) |
Кто-то перед своей вулканизацией гвозди рекламирует... А их никто и не покупает. Даже просить будут, не признаются что есть в наличии. Ну, надо реклама в нужной точке, значит надо. Надеюсь не опасно мимо проезжать будет? ) |
68-KDD >неееее... к стеноче припру =) |
кстати... автор, вы в курсе что администрация начала "охоту" на всякий такой хлам... так что думаю долго она не простоит... |
70-ЭтотНикТочноСвободен >ну не простоит-отгоню во двор. буду на нем родео устраивать =))) хрена там те десять штук =) в пивную раз сходить =))) а на каком основании администрация может мне запретить держать машину в отведенном для этого месте? |
*вспомнилось начало водительского стажа* копейка однозначно :) |
Пруля бери, с новым регламентом их как чермет продавать будут |
71. да ни на каком... а какая реклама будет, если не секрет?! просто смешно смотрится реклама ювелирного магазина или какого нить бутика, реализованная таким способом... |
74-ЭтотНикТочноСвободен > в том и дело что ни на каком. отсюда вывод- просто пойдут они лесом =)) |
74 ага по ставропольке зеленый сарай стоит с рекламой золото, все думаю спалить его |
тюююю...я думала автор ездить на этих автАХ собрался, а ему рекламу прицепить надо... |
76-Gebbels661 > а вот это уже УПК... 77-Шумелка Мыш >ездить? я че, враг сам себе? =)) |
вот эту бери [url]http://goryachiy-kluch.drom.ru/moskvitch/moskvitch/6755126.html[/url] |
или вот еще хороший москвиченок) [url]http://krasnodar.drom.ru/moskvitch/moskvitch/6676806.html[/url] |
[url]http://krasnodar.drom.ru/lada/2101/6821369.html[/url] РЕАААЛЬНЫЙ пацан!!! откопал дедушкин хлам, отрезал пружины, оторвал бампера, приклиел китай-пленку и решил забарыжить за 23.000 такому же дебилу.. 100% на ней резина пирелли!! |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |