![]() | [1] [2] |
[quote=Палач;35072604] 37-Пыхторчок >они показывают зеленые стрелочки. Это означает, что там недавно проезжала машина с яндекс-картами. [/quote] А если эра машина стоит 3 дня, то будут красные стрелочки. |
Да ну им верить вообще нельзя, брешут постоянно, вон на порт Кавказ гляньте, там если верить яндуху всё прекрасно, а в реале полна попа огурцов 10 км стояк. |
39-Палач > Да ну нахрен? Что, столько много лобаней не избавились от яндекскарт в пользу православных гарминов с Навителами? |
43-Nigh1mare >достаточно одного. |
42-Пыхторчок >да мне по... вообще веришь ты или нет. Я тебе написал, как можно увидеть. |
Яндекс кажет красным даже на славянском кладмище. Все там относительно. |
42-Пыхторчок >а форуму ты веришь? Ну тогда там все перекрыто. Проезда нет. Всех разворачивают. |
46-811 юрий >при чем тут цвет стрелочек? Стрелочки есть, значит и проезд есть, если нет стрелочек, то есть вариант, что проезда нет. |
47-Палач >верю тем кто там был сегодня/вчера/недавно, если ты небыл так и не тули мне %уяндекс. |
Тут писали.что дожде нет-каждый день брызгает,но это хорошо-пыли не должно как летом быть на дороге. |
[quote=Палач;35072723] 46-811 юрий >при чем тут цвет стрелочек? Стрелочки есть, значит и проезд есть, если нет стрелочек, то есть вариант, что проезда нет. [/quote]. Я имел ввиду яндекс пробки. |
Рискую прослыть оленем, но все же: в чем прелесть шаумянского перевала вот прямо сейчас? Да и вообще? Через него на 30 км дальше, чем по берегу, но если по нему ездят, значит есть какая-то причина. И второй вопрос: как на него попасть? Ехать на Апшеронск по указателям, а потом на Туапсе (судя по карте)? Сам через него ни разу не езди, а сегодня ночью нужно гнать в Сочи... |
51-811 юрий >ну и я про них. Человек спрашивает есть ли проезд? Если есть стрелочки любого цвета, значит и проезд есть. Так понятнее? |
52-Хрен на Блюде >Ну если ты поедешь через, то потратишь 3 часа до Туапсе. Если через Джубгу, то 2. |
52-Хрен на Блюде >Если ехать из Краснодара то прелести никакой, А если например со стороны Армавира, в сторону Сотче, то самое оно |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |