![]() | [1] [2] |
У меня сирена в салоне стоит под панелью. Людям не мешает, а если внутрь залезут, заорет так, что барабанные перепонки полопаются |
41-Олег 105 > садист, на тебя воры в суд подадут за жестокое обращение... :-))) |
часто вижу людей у которых из кармана торчит брелок от сигналки) ну или размахивает им везде)) это у них круто читается да? ЗЫ: а самые четкие тычат ключем от какого нибудь мерса...ну типа покажи мне вот это ..и тычит ключем от мерса)) бгггг крутики))) |
43-bb8 > просто они не знают чем ещё можно ткнуть :) |
в моде туфли на ккаблуке бежевого цвета, по теме всё |
42-icemanKRD >моральное удовлетворение перетянет)) |
43-bb8 > [em]часто вижу людей у которых из кармана торчит брелок от сигналки) ну или размахивает им везде))[/em] - он хрупкий, у меня уже в кармане один дисплей сломался и один гавеный ключ погнулся. Поэтому либо в куртку, либо в руках, но тычить "типа покажи мне вот это", это конечно стремно)) |
45-блеск >надо себе такие купить раз модно))) Не буду выглядеть глупо? м?)))) 47-За рулем >не ставлю сигнализацию на авто уже ровно 10 лет)) юбилей прям))) нет смысла в ней...а вот гемора она подкинуть может. Да и таскаться с этими брелками в руках вообще западло...имхо. смахивает на дешевые понты))) посему удаляюсь)) |
мне нравицо когда снимаешь с сигналки со звуком, а закрываешь беззвучно, на брелок все равно идет вибрация и мелодия а еще круто когда гзеноном машинко тебя приветствует )) |
а я сигналку не ставлю-нехочеться быть лохом))) |
48-bb8 >50-внук Микки и Мэлори Нокс >у меня тоже нет сигнализации))) |
1-pioneeer >Лично меня этот пикпик саипал... Да и будут курочить машину, никто даже не посмотрит. |
40-Домосед515 > моя молчит, когда на беззвучном ключом дверь открываешь |
Как-то не очень задумывалась об этом, авто взяла не новое, сигналка уже была, работает без звука, пока устраивает (потому что не знаю как её переустановить на звуковые сигналы) |
напишите список машин у кого сигналки нет, марку авто и точный адрес где ночует! выезжаю!)) |
пс. у самого тоже сигналки нет, цз с ключа))) |
53-pioneeer > когда мою открываешь, то звуковая срабатывает, а если просто по колесам ногой пнуть или за ручку двери дернуть, то габаритами моргает и брелок вибрирует, но не орет. |
Отец отрезал звук в частном доме, потому что котэ оченно любят сидеть на теплом капоте - авто орет, ночью овчарка бегает отвязанная - авто орет. Теперь хоть спят спокойно) |
50-внук Микки и Мэлори Нокс >51-CLS550 > вы тоже в тренде)))) бггг 55-vlasoff1 >приезжай...всегда стоит на улице) никакой сигналки нет причем в одном из самых криминальных районов))) |
bb8 не ))буиш в тренде))) |
58-mare4 > А датчики настроить не? |
58-mare4 > Ну зачем же так кардинально решать вопрос. Не проще ли уменьшить чувствительность датчика удара(это уже предлогали выше)предварительно проверив правильность установки самого датчика. Кроме того можно было в таких ситуациях ставить на охрану с отключением датчика удара с брелока. |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |