![]() |
Че ща стоит автошкола и где не грузят на бабке при сдаче??? Наслышан что сейчас всякое мутачье в сговоре с правоохроанителями откровенно разводят на бабки в автошколе, даже если семи пядей во лбу и не тупой. Откровенно разводят начиная с внутренних экзаменов... Где этава мутачья нет и работают честные люди?? |
В наше время такой [filolog]куйни[/filolog] не было!!! |
[quote=Трезвость норма жизни;46985520] даже если семи пядей во лбу и не тупой.[/quote] хто это?) |
люди в Москве негодуют, встревожены ситуацией в стране, выходят на улицу, митингуют. |
0-Трезвость норма жизни > Знакомы недавно жаловался что категорию открывал, хотел все деньгами решит. Не берут упыри, пришлось правила самому учить и практику сдавать. Все сам сдал. Говорит некоторые мажорики с ним были на автодроме, уже по 2,3 разу приезжали, т.к. бабки не берут менты, даже через школу не могут решит. В данном случае речь про категорию А |
0-Трезвость норма жизни > Не знаю, как в других автошколах, но могу дать пример по "Шанс и С". Обучение стоит 25к (по крайней мере, так было в 2017, сейчас не знаю). За каждую пересдачу теории и города плати бапке (сколько, не знаю). Но если покупаешь ещё за 5к карту премиум-юзера, у тебя примут экзамены в любом случае - неограниченное количество бесплатных пересдач. |
4-w1w >знакомый с америки видимо, явно не про россею расказ... |
ехай в Одыгею,заплати-через месяц заберёшь корочки,и не делай моск.) |
Разводят тех кто сам не дает сразу похоже)) |
Народ, вы немного не поняли. Мне пофиг на сдачу в гаи. Я про сдачу в школе. Как писали выше про шанс что там премиум за 5 штук, так же слышал что специально валят, чтобы народ нес бабки. ИМЕННО В АВТОШКОЛЕ за внутренний экзамен. Нужна нормальная школа без этого мозгоепства. |
На дорогах сейчас такой беспредел творится. Страшно права покупать. (с) |
9-Трезвость норма жизни > Я ж сказал уже, - платишь 5к к тем 25к, и валить никто тебя не будет. |
[quote=Вадим__Александрович;46986963]платишь 5к[/quote] да схуяле, пошли они [filolog]нахуй[/filolog] |
Автошкола "за рулём". Без внутренних ваще была экзаменов |
Ну да, я тоже считаю, что задача автошколы Учить, а не пытаться поднять бабло. Другое дело, что большинство студентов этих школ думают не как научиться, а как получить заветный пластик. |
А шо там научишься за месяц?? |
15-Jon > На моте? после 20 лет В? |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |