![]() |
А че гибдд с мигалками катаются ? Сегодня заметил, что абсолютно все экипажи в Майкопе катаются с включенными мигалками (только свет, без звука)....катятся километров 40-60 ...никого не преследуют ...просто патрулируют...пока стоял на заправке заметил 4 экипажа таких ...потом еще по городу штуки 3. |
да |
показывают, что они есть, народ как то собирается при их вииду |
когда один из них пытался оформить меня за свет,я спросил че это они.он сказал что так положено,чтобы их было видно издалека.мало ли какая ситуация. |
а я думал , что ни заместо елок с гырляндами подрабатывают... несут свет и добро ...хотя добро они скорее забирают. |
А то их так не видно хотя сегодня видел как один через сплошняк у них на глазах развернулся ух и обрадовались они... |
1-Tem >а че у них не спросил? |
1-Tem > А тебя не Вовка зовут ? |
6 ты бы знал истинную причину моей остановки |
7-Небритый > А [filolog]нах[/filolog] мне за ними гоняться ? или надо было нарушить, а потом, когда оформлять начнут - спросить ? 8-Tribe1 > ниразу |
10-Tem >ну ради интереса хотя бы, нарушить рублей на сто)) Потом честно признаться, что нарушил для того, чтобы узнать нафига они с мигалками ездят, может и отпустили бы))) |
был в Израиле , там у всех полиционеров кто на службе должна быть включена мигалка. |
12-BiM >там в кустах не прячутся, работаешь-включи мигалку что бы все видели, у нас бы так... |
На Украине, если машина ДАИ патрулирует, то мигалка включена. Довольно часто на дороге встречаются такие патрули с мигалкой. |
1-Tem > сам наблюдал последние дни.. из достоверных источников: приказ у них, в темное время суток на дежурстве, включение проблесковых маячков.. |
Чтоб бандиты видели издалека и заранее прятались. |
они сами бандиты...кули им прятаца |
нет, это не от этого |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |