![]() |
А че это было?) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UGxdJWc74VY[/url] |
Боюс Виллис! |
а с виду нормальный, сцкнх |
Брюс, сцкнх андроид... |
то он саранчу в салоне увидел) мы как то так раз впятером из машины вылетели,када кузнец туда залетел) |
Посцать побежал |
его жена, сидя рядом, узнала, что Машка на его работе лучше борщ готовит |
Пассажир дал ему в правое ухо ? |
7-AleM > сначала машину он останавливал, потом выскакивал |
Он наверное вспомнил, что ему не в ту сторону, и решил пересечь на всиречную маршрутку. |
а если серьёзно, кто-нить понял что это было?)) |
10-RS200 >Человек при повороте,выбежал из машины.На видео видно же. |
[quote=RS200;28534963] а если серьёзно, кто-нить понял что это было?)) [/quote]Я думаю что типо на летней резине ехал шутренько и при подьезде в трассе забсдел что его вынесит на дорогу и решил катапальтроватся)инстинкт самосахранения) |
ну тоесть он понял что его понесло и он не затормазит) |
11-Dimkys23rus >ого, да ты наблюдательный! 12-Алексей_краснодар > скорее камикадзе) |
Мож его выкинули из машины? |
ногами тормозить хотел, дверь открыл, его и выкинуло. |
наверное это он [url]http://youtu.be/XdteOKcKVqs[/url] |
17-Krasnoglazik > Кто бы мог 10 лет назад подумать, что индийское кино Матрицу переплюнет!) |
при повороте направо центробежная сила тупо выкинула его из машины. Ему просто повезло на ноги приземлиться. Ну а там уже несколько шагов инерцию гасил:). Вот что значит, ездить с открытыми дверями :))) |
Небось переделывал замки на тазе на бесшумные, отчего двери сами стали открываться в поворотах :) |
лет 10 назад при вьезде в дивноморск в салон влетела оса, так товаришь выскочил из машины с водительского места и бежал рядом с ней. пока осу не выгнали:-) |
21: :))) Мы с дачи ехали как то, а из вентиляции на парприз выполз огромный паук :))) мама так и не поняла, как мы с женой катапультировались :))) Даж шустрей чем чел на видео :))) |
Я думаю, он наоборот, не успел сесть в авто. Оно поехло само по какой-то причине, мужик залезть не успел, но руль вывернул |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |