![]() | [1] [2] |
39-Б е л к а > Всячески плюсую. |
Митрофаныч-да всё то же самое,только сфетофор забыли повесить! |
[quote=лесник;39419058]Так же после ремонта организовали проезд по Я-Полуя от Ковалева до Тургенева.[/quote] неправда |
Такая раньше еще на Аэродромной была... |
Вообще-то средняя полоса на Солнечной - это разделительная, а всякие шумахеры умудряются на неё заезжать. |
[quote=ELEA;39418663]У кого там при обгоне выезд на встречку? [/quote] Ни у кого. |
[quote=Б е л к а;39419061] 26-ELEA >Нет там до самых перекрестков знаков. Перед перекрестками средняя становится принудительно полосой для поворота налево и разворота. Даже если знаки украдут, тот кто поедет прямо через перекресток по средней полосе - автоматом станет встречником. [/quote] [quote=Напас Напасович;39419074] 39-Б е л к а > Всячески плюсую. [/quote] Афигеть. Напасович, расскажите пожалуйста это куда вы с Белкой поворачиваете налево с этой средней полосы на перекрестке Солнечная-Московская двигаясь в сторону Российской? И с каких пор проезд прямо через перекресток с этой средней полосы стал выездом на встречку? o_O |
47-NiceRielty > Плюсовал не про перекрестки. На перекрестках там отдельные знаки направлений движения по полосам. |
Все, понял. пункт 9.3 - пункт убийца... тему можно закрывать. |
49-ELEA >пункт 9.3. позволяет дешево для налогоплательщиков решить вопрос пробок на отдельных участках дорог. Не нужно не реверсивных светофоров, ни знаков, ничего не нужно. Просто три полосы. В каком направлении плотнее движение - те машинки и занимают эту полосу задолго до перекрестка. |
50-NiceRielty > не, логику я понимаю. и для чего тоже понятно. На обычных встречках народ порой думает: да успееею! А тут вовсе вопрос у кого очко более железное. А тут непаханное поле споров. 1) средняя полоса все же обгон или опережение? 2) один обгоняет, второй выехал и встал для поворота/разворота. (ну понятно, надо закончить обгон до перекрестка), но тут вопрос - обгон то на нерегулируемых перекрестках по главной не запрещен! 3) обгон/опережение нескольких ТС = просто езда по средему ряду. 4) при лобовом (пусть легком, без мяса) - обоюдка? Короче я прозрел - средняя полоса для не боящихся смерти... и т.д. |
51-ELEA >раньше такой было пол дороги до моря) |
Оно то да... просто откуда прозрение. Вчера вечером ехал гулять с семьей по солнечной не спеша. Меня обгоняет тело. Ну обычно так обгоняет, я не против. И тут ему в лоб вылетает иномарка обгоняя тонированную шоху. И хз что делать - вправо уходить некуда. Тормозить? А вдруг мой бы начал тормозить чтобы спрятаться за меня? Ехать как ехал - вижу не успевает обогнать. Короче на обум решил оттормозиться. Думаю даже если он меня в бочину упорит выдавливая на бордюры - хоть скорость уже будет значительно меньше. Ну хорошо, успел проскочить. На**р такие реверсы! |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |