![]() |
Чьёр..Трасса «Дон» стала платной. С сегодняшнего дня трасса «Дон» стала платной для проезда на участке с 48 по 71 км. Стоимость проезда на легковом автомобиле составляет 30 рублей с семи утра до полуночи и десять рублей в ночное время — с полуночи до семи утра. За проезд коммерческого транспорта в дневное время попросят 45 рублей, ночью — 15 рублей. Для грузовиков и автобусов плата составит 60 рублей днем и 20 рублей ночью. Проезд большегрузного транспорта обойдется в 120 и 40 рублей соответственно. Оплатить проезд можно наличными и банковскими картами непосредственно на терминалах, а также с помощью специальных смарт-карт. Кроме того, на пунктах оплаты за 50 рублей можно приобрести в аренду специальный транспондер, который позволяет оплачивать проезд автоматически и двигаться по крайним полосам. [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=38683[/url] зыыыы... 48-71 км это хде? |
от медной блямбы на красной. |
0-Vodyas >это возле москвы,вася. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6B5LR43C_Vg[/url] |
2-BIA > а ну тада прально сделали =) |
4-Vodyas > за хорошую дорогу можно заплатить... если бы по КК так сделали, я был бы рад... |
5-ЭтотНикТочноСвободен >скоро сделают и будем платить. |
6-BIA > ну у нас терминалы оплаты могут сделать, а дороги сделать могут забыть)) |
руп за километр.. прикольно) |
5-ЭтотНикТочноСвободен > конечно можно, но если есть альтернатива и переть по ней можно 110 по библии. :) |
[IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/c346dcdf15d65989ea24a63e09969116.jpg[/IMG] |
Када уже америка на нас бомбу атомную кинет? |
11-Конопляный муравей > им на нас по ку й, мы себя сами валим в кучу, с их помощью))))) |
5-ЭтотНикТочноСвободен > Да легко. Ну только помимо налогов и платности дорог надо еще на асфальт скинуться... |
А сколько скорость макс на том участке? |
14-icemanKRD > 110 . Позавчера ехал там. |
[quote=уэф;27074829] от медной блямбы на красной. [/quote] не от блямбы а от главпочтампа |
быстрей бы всю м4 платной сделали |
15-dima7 > не густо...сделали бы 150 хотя бы. |
18-icemanKRD > Не, там в планах 130 сделать, только неизвестно когда родят. Хотя трасса не для таких скоростей. Качество каширки оставляет желать лучшего. |
В Липецкой области этим августом ездил по платному участку. 50 км - 50 руб. 4-х полоска (по 2-е в каждую сторону), отбойники, ограждения, хорошее качество полотна. Разрешенная скорость 110. Правда почти через каждые 5 км - камеры. Но в общем - получил удовольствие. Что-то мне подсказывает, что на участке Кр-го края М4 еще не скоро станет платной... |
САМЕТ ГДЕ МОЙ ВИСКАРЬ?! |
когда уже научатся журналюги правильно писать??? 1,5% трассы «Дон» стали платными |
20-Rumata > по этой трассе кашерно ездить на транзитах, перегоняя тачку из нерезиновой в колхоз:) так что gj[eq на камеры:)) |
22-BOBAH > Журналюги и 146% могут. |
не пойму чо народ радуется.... по принципу нас ипуть а мы крепчаем? |
25-ПРЕЗИДЕНТ >а шо тебя ипуть? |
За такое качество покрытия и макс. скорость деньги платить?! Они издеваются. 2 Недели назад ехал по платной "Обход Задонска и с. Хлевное", тык там понатыкали знаки 40 и ямочный ремонт производили. Догадайтесь, что будет после зимы... У нас в КК на вновь построенных и бесплатных участках и то покрытие лучше. Не говоря уже о региональных трассах, типа Р251 Темрюк-Краснодар-Кропоткин. |
ну тот участок наскока чя знаю ваще частная дорога.начинале ее при союзе делать а доделал какойто частник.такшо бесплатно по м-4 гос дороге ехай через хлевное |
[quote=Falcon;27088820] 25-ПРЕЗИДЕНТ >а шо тебя ипуть? [/quote] Государство **** всех, и тебя в т.ч., а просто не много слаб моском и до сих пор этого понять не можешь. |
29-ПРЕЗИДЕНТ >а мож ты того?шизой страдаеш?и манией величия? |
А куля ты под придурка косишь??? или ты не понимаешь, что государство построило эти дороги за мои и твои и всех остальных деньги, а теперь еще МЫ обязаны за них платить?! Сегодня 1/10 трассы дон М-4 завтра пол, после завтра вся. Не ну если конечно ты из своей деревни не выезжаешь, то ули, покуй, а так моск включи и подумай чо происходит. |
точна шиза накрыла.или госдеп дал пинка и бабок))) |
Кароч иди дальше пинай какашки |
[quote]ну тот участок наскока чя знаю ваще частная дорога.начинале ее при союзе делать а доделал какойто частник.[/quote] [quote]частная дорога начинале ее при союзе делать[/quote] [quote]частная дорога при союзе[/quote] Oct 3 20:23:46 brain logical module[1015]: Fatal Error: division by zero, exiting 1 |
То 34 + 100 такого быть не могло |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |