![]() |
Чё тама со вчерашним дтп на хуторе Ленина?? кто в курсе все хоть живы??а то в 11вечера ехал пробка пожарки менты и стоят хаммер без жопы каен без морды и гранта без бампера,чето в нете инфы нету. это ж как надо было упороть чтоб хамера до задних дверей замять |
0-denissska >гранта уиграла недоджиппы, бгггг |
тяпницо ули.. |
Гранта сцкнх опасная !) |
Я в полвторого ночи от старокорсунской ехал, темно было, ГИБДД на люстре стояли, хуммер на эвакуаторе, куча народа! |
та гранте походу ветром от хамера бампер оторвало))я просто не представляю на какой скорости надо догнать хамера чтоб так сложить,ну или просто хамер в пол тормазнул |
тяпница вчера удалась на славу на ставропольке в районе пятилетки кто то на трамвайку заскочил через оградку тоже люстра кучи зевак человек 30 и куски пластика на пол квартала |
мля по себе знаю как неприятны зеваки в феврале на юбике на чекистов в 4 утра бухая телка в лоб прилетела тоже в 4 утра непонятно откуда человек 10-15 нарисовалось,и всем надо ж [filolog]пля[/filolog] мою разбитую машину пофоткать |
щя попозже на регике посмотрю мож видео осталось |
энем тож вчера отличился на выезде в сторону города |
6-denissska > кого-то подрезали, он и обосрался, улетел на рельсы. |
Люди, из которых создается толпа зевак - вот наш контингент на форуме, который спрашивает, какую туалетную бумагу купить, чтоб была дешевой и качественной. |
11-_Палач_ >со смываемой втулкой, очевидно же |
блин ох и пятница ехал не на своей машине а регик ковыряю свой с вопросом Где видео)))пстц)) |
[quote=Dark_Rider;35767958] 11-_Палач_ >со смываемой втулкой, очевидно же [/quote] ох уж эти втулки...бросить ее в ведро или в сортир прям две великих разницы :-))))) |
14-Igorsp > я вот тоже не понял соли этой "великой инновации" :) Что буржую хорошо, то нам диво дивное :))) |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |