![]() |
Чё там на объездной трассе М 4?? НННада попасть в OZ )ремонт закончен не??пробке?или как всегда джопа? через город быстрее будит?? |
нивкурси....неделю назад *опа была |
это смотря откуда стартовать... |
2-Шумелка Мыш >через индустриальный если? |
самолетом, через аэропорт |
4-ZiPP >хорошая идея!подсуети самбик)) |
gfhe lytq yfpfl d hfqjyt pyfvtycrjuj ,skf gjkyfz ; |
блин, раскладка...((( пару дней назад в районе Знаменского была полная ж. |
3-тот Алекс >ясен пень, по объездной... |
там чё никто не рулит? |
8-Шумелка Мыш >а серёга другое глаголит! ясен пень был тогда когда ремонта не было....а сейчас лишний час в пробке не хочется терять! |
тот Алекс 9 - через город езжай. |
11-Asf >тоже так думаю! поехал ;)) фсем спасибо...фсе свободны... |
Через город лучше.....Позавчера на объездной минут сорок в пробке ели ехали.... |
10-тот Алекс >я через эту толпу добралась до комсомольского на 20 минут быстрее, чем на следующий день тащилась через город... нет, ну это сугубо мои наблюдения |
[quote=тот Алекс;27416587] 2-Шумелка Мыш >через индустриальный если? [/quote] только так и надо...попа в знаменском сильно преувеличена...нет там ее....каждый день там катаюсь...часиков в 17,00-17,30 |
15-Igorsp > Та же хрень. |
жопа переместилась сейчас за знаменский и поворот лориса, в сторону развязки на индустриальный. знаменский-лорис свободно. |
17. Так оттуда и начиналось все. |
И во сколько же сейшн начинается? или он там весь день стоит? |
19-.STAFF. >сейшна нетама, так немного столпотворение на развязке индустриальный/победитель (там асфальт меняют терь). Ехал утром в "час-пик" потерял целых 3минуты) На Знаменском все "положили", ждем-с разметки! |
проехал через город.....без проблем) с верхних постов понял что лукаца туда(м4) щас нет мазы!)) |
в понедельник вторник по вечерам там все четко было. Эт если ехать с индустриального в сторону Джубги. Обратно опа |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |