![]() |
А чё сёдня ночью лёд на стекле намерзал? Ехал по ейской трассе под Краснодаром, намерзало аж писец на 60 км\ч, печка не помогало - через 10 мин останавливался и счищал вручную. Чё за тема? У всех так было, или у меня чего не так? |
угу...а еще при минус 6 чето вроде дождя шло.( |
0-Гектор >У тя машина плохая. |
с тобой что-то не так, инфа 189% |
печку надо было на лобовик направить)) Или подогрев лобового включить) |
Поливать незамерзайкой Но обычно обдува лобового печкой хватает |
Я из кино выполз, машина на стоянке ОЗа стояла - сука, вся в ледяном панцире, минут 20 отогревал стекло лобовое. |
Есть спрей специальный.От запотевания.Гидрофобный. |
0-Гектор > ездить быстрее надо, на скорости 90 км/ч и выше капли убегают с лобового. |
8-passat >если лобовое обогреть обдувом, то тогда да, уже капли буут убегать |
у меня днем на московской намерзло так, что минут 20 грел |
тщерд, бул в хакее, забыл шкребон прихватить. у меня стекла отмерзают быстро, но толщина льда почему-то всегда больше, чем на машинах рядом. обычно через пять минут прогрева уже лед тряпочкой вытираю, все бы ничего, тока, ука, холодо адово |
11-Кибер > как Кубань сыграла? |
8-passat > а если 290, то они и до стекла не долетят)) ветром будет сдувать на подлете) |
13, Димон, ответь мне в аську, плиз. |
14-13е > подгрузил асю) пиши) |
печку включил - и ничо не мерзло . у кого мерзло - у того машина - ГАВНО! |
Это был не лёд, это кал. Свинарники от африканской чумы взрывали к концу света. |
[quote=Гектор;28273431]Ехал по ейской трассе под Краснодаром, намерзало аж писец на 60 км\ч, печка не помогало - через 10 мин останавливался и счищал вручную. Чё за тема? У всех так было, или у меня чего не так? [/quote]-а патамушта,чай не май месяц... |
все ок. от джубги до кр-ра ща ехал, раза 3 остановилсо обтрусить дворнеки от корки льда. потом соипалсо мерзнуть как алень, достал второй комплект дворнеков и чиста менял. замерзшие на коврег под печку, пока первые замерзают-вторые отогреваюцо. лень двигатель прогресса, чувак)) |
шото с обдувом не то! |
[quote=он же mugen;28274000]все ок. от джубги до кр-ра ща ехал, раза 3 остановилсо обтрусить дворнеки от корки льда. потом соипалсо мерзнуть как алень, достал второй комплект дворнеков и чиста менял. замерзшие на коврег под печку, пока первые замерзают-вторые отогреваюцо. лень двигатель прогресса, чувак)) [/quote]-ну,ты прошареный)) |
19-он же mugen > херасе ты продуманый ))) |
С этим льдом на стеклах...,вчера закончилась незамерзайка в новой машине.На Японском заводе была залита очень хорошо пахнущая жидкость с апельсиновым запахом/радионуклиды?/.На предыдущую авто покупал разные жидкости, но всегда попадались "вонючки".Даже дорогие.Можно-ли где-нибудь у нас,не выезжая в Японию, купить жидкость хорошо пахнущую? |
это тока у тебя) |
такая же песня вчера была, сверху на лобовом намерзало. при этом обдув и незамерзайка не помогали. и тоже на ейском шоссе))) |
место проклятое )) |
У всех, не волнуйся. Незамерзайка+печка=наше всё. |
я вчера наверн градусов 50 в авто накачал печкой, чтоб эта хрень таяла, веники надо с собой возить))) з.ы. не на ейском шоссе) |
6-Михаил25>а че, в озе кинотеатр уже открыли? |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |