![]() |
39-Кубань моя Кубань >Дядя Никита,опредилите мою АЛКОтрешню....Ну пожалусйта... |
39-Кубань моя Кубань >Я седня дома.пер.Коллективный 2-1 |
41 - я все понял. но не я и не понял |
43-Кубань моя Кубань >Я понял и не понял....ПНХ,так понял?) |
44 - вери вэл кисс май эс. я мой сир. |
45-Кубань моя Кубань >имбецил? Пишешь не внятно... |
25-ПодрезательТошнотов > И ведь найдется пару недалеких, которые поверят, что хотя бы в одном из роликов взорвался пропан. Больше всего похоже на газ последний сюжет в подборке (белое зубило), но и это не пропан, т.к. нет "белого тумана". По ролику "во дворе" - взорвался может быть и газ, но точно не ГБО, т.к. для таких разрушений нужен объем газа в несколько раз превышающий объем баллона ГБО. На заправке (да и в остальных сюжетах) после возгорания мы видим желтое пламя - это явно нефтепродукт горит, скорее всего загорелись пары бензина. Кто не верит может зажечь газовую плиту дома/у друга и посмотреть как горит газ +) А потом разбить зажигалку об асфальт, чтобы посмотреть как он взрывается +)) П.С. На газу не езжу, т.к. солярочник, склоняюсь к тому, что ГБО в машине - это скорее добро (закончил "керосинку" им. Губкина, инженер), нежели зло. Если продам свое авто и вдруг куплю бензинку, то обязательно поставлю ГБО-пропан. |
Кубань моя Кубань --> этот нытик каждый пост обосрать готов, паходу проблемы ... |
47-NissankO >+++ |
В европе все на маленьких дизельках)) у нас балоны лепят)) |
46 - цыц епанашка |
[quote=bb8;36118777] В европе все на маленьких дизельках)) у нас балоны лепят)) [/quote] почему ты думаешь у наших офицалов не вариант купить нового дизеля который отлично продается в европе??)) да потому что на нашем дизеле он загнется ооочень скоро)) В прошлом году хотел продать одну из своих машин,она меня всем устраивала кроме расхода под 20ку. Но вовремя одумался и установил гбо под запаску,прошел год и 30 штук пробега на пропане. Машина едет точно как и на бензе,ничего не поломалось,а вот экономия получилась отличная. В заключении могу сказать что очень жалею что слушал всяких дебилов и не поставил себе газ раньше! |
[quote=ПодрезательТошнотов;36102690]роликов что ли на ютюбе где машины взрываются с этим газом,[/quote] Да припоминаю год или два назад Ауди новая в Титаровке сгорела, в ней видимо точно дядя Вася ГБО ставил, да не закрутил что-то. Ферарри тоже получается на ГБО ездят, потому как взрываются тоже... [quote=ПодрезательТошнотов;36102850] Просто в новых машинах ставят систему при которой случись дтп бензанасос перестают работать это сделано для того чтоб не произошло возгорание машины, а если ГБО установлено не заводом изготовителем то при лобовом дтп это будет большой бум, если я не прав закидайте меня камнями!) [/quote] Какой нафиг взрыв - под капотом только редуктор и трубка газовая стоит. [quote=Рокенрольщег;36103797]пока у газа будет выход и не будет негативного воздействия на балон, он будет гореть как зажигалка пока всё не выгорит! [/quote] В инжекторном ГБО подача газа прекратится после глушения двигателя, а гореть он будет, только если что-то в редукторе повредится, в чём я сомневаюсь, или в трубке, которая до редуктора идет у лобового стекла. Этож как надо вляпатся чтоб удар достал до этой трубки или до редуктора. Ну и надо будет этот газ ещё поджечь. В такой аварии уже пофиг будет - будешь ты гореть или нет. Но взрыва в любом случае не будет, ибо нечему взрываться. Если же въехать в зад - то балонн толстый либо выдержит, либо выдержит. Это тоже надо Камазом пресовать. Он скорее в салон завалится, чем взорвется. Так что не надо... А вот бензобак проткнуть или спресовать, так это запросто. |
так ПОЧЕМ газ??? Прикидываем сча в скоко км окупиться газовое оборудование, а ехать на заправку хз где они, не ездили пока |
гбо это как оголенные провода в квартире, в принципе висят и [filolog]хер[/filolog] с ними,не мешают, но случайно схватил и писта тебе...накер это нищебродство, не верю я дяде васе установщику газа, от его косяков не хочу покалечится |
54-CBR > 16 рублев |
56-Natalka228 > Где ты по 16 видела? Подскажи. |
[quote=Natalka228;36123937] 54-CBR > 16 рублев [/quote] спасибо, ну на всяк случ рупь накинули - 30 т км окупаемость. |
Тема ни о чем....в магистрали-МЕТАН,а в авто-ПРОПАН-БУТАН-этот газ по трубам не транспортируют... |
57-Павлик2 > на роснефти последний раз заправлялась. |
53-Den3110 >Да кому ты объясняешь, такое чувство, что здесь одни гуманитарии сидят, для которых слова физика, химия, гидро/газо/термодинамика, сопромат, матвед и тп. являются только ругательными словами. +))) Поэтому и рождаются такие посты со сравнением оголенных проводов с ГБО +)) 52-плаха > Дизель очень даже вариант купить у наших дилеров, сам катаюсь на фокусе Всеволожского завода. И отчего интересно он должен загнуться? на каком таком "нашем дизеле" ? Конечно, если Вы из Адыгеи, то на Ваше дизеле загнется что угодно +)) Но на Луке экто-дизель Евро-5, на газпроме Евро-3... Вот пригнанные к нам авто ездят на польском дизеле - вот это ахтунг полный! |
60-Natalka228 > 17.50 там уже несколько дней как. |
62-Павлик2 >от жеж цццуки! сегодня буду ехать) гляну) |
[quote=NissankO;36114095]Кто не верит может зажечь газовую плиту дома/у друга и посмотреть как горит газ +) А потом разбить зажигалку об асфальт, чтобы посмотреть как он взрывается +))[/quote] А я вот, не верю, т.к. недавно на кухне зажигалка взорвалась. Обычная, прозрачная, китайская, сын курит, лежала рядом с газовой плитой, видать перегрелась или еще чего. Рванула не кисло, чуть в штаны не наложил. Осколки по всей кухне, хорошо еще, что сидел за столом, а не стоял у плиты- точно бы морду раскроило. |
[quote=Wad73;36127986]А я вот, не верю, т.к. недавно на кухне зажигалка взорвалась. Обычная, прозрачная, китайская, сын курит, лежала рядом с газовой плитой, видать перегрелась или еще чего. Рванула не кисло, чуть в штаны не наложил. Осколки по всей кухне, хорошо еще, что сидел за столом, а не стоял у плиты- точно бы морду раскроило.[/quote] Вот и я о том же +))) При взрыве, наверное, вы увидели огромное пламя как в боевиках со Стивеном Сигалом +)) и вся кухня была в пожаре, да? +)) Вспомните взрыв Вашей зажигалки и сравните с теми воспламенениями машин, что происходили в роликах, выложенных на предыдущей странице +))) |
65-NissankO >Я только одно усвоил- газ это опасно. Сыну запретил зажигалки на кухне юзать- только спички. Да он и сам был под впечатлением, теперь для курения пользуется бензиновыми зажигалками. |
балон не взорвется даже если под ним костер разжечь бл! хомячки навыдумывают тут ))) |
лять люди вы реально идиоты? вы не сравнивайте свои дешевые бытовые баллоны . |
[quote=Страшила;36128518]балон не взорвется даже если под ним костер разжечь бл! [/quote] Не знаю, я бы на такой эксперимент не решился. [quote=Страшила;36128563] лять люди вы реально идиоты? вы не сравнивайте свои дешевые бытовые баллоны . [/quote] А чем принципиально, бытовые баллоны отличаются от "дорогих" автомобильных ? |
Прошлыми годами знакомый - да нафиг, на бомбе ездить. Щас гляжу, две авты у його, на бомбах. |
69-Wad73 >тем что в авто балоне есть клапан сброса давления и если поджечь такой балон то он просто при нагреве сбросит давление а это максимум плямя огня примерно как из бытовой газовой трубы в квартире . или вы думаете что если отсоединить от плиты шланг и доджечь его то произойдет взрыв? |
ляпть) люди просто идиоты какие то) газ ни чуть не опасней бензина! не , я понимаю вы п рассказывали как бумагу в принтер заправлять правильно и прочие дела хомячков, но пороть ***** не имея даже понятия о чем разговор ведете)) |
сколько долбоящеров... |
пфффф......) |
Бгг)) |
все мои машины ездили на газе(а их было до фуя - поверьте мне - еще с тех пор когда о впрысковом газовом оборудовании еще никто не знал и до наших дней) ........и видел я дофуя - и сложившийся сердечком газовый торроидальный баллон на моей машине после дтп - и он не раскрылся!!!!!!!!!!! .....и взрыв баллона пролежавшего полтора года в на й о п н у т о й машине(стечение форсмажорных обстоятельств - владелец авто зимой при температуре минус двадцать заправил свой пепелац под завязку фуефым адыгейским газом (практически один бутан) и на выезде с заправки попал в дтп и баллон - простояв полтора года в июльскую летнюю жару раскрылся......!!!!!!!!!!!!!!!! |
тваю мать это ОН!!!! сам ОН!!!! |
а в нуль - подорожание газа связано с тем что крым прибежал в краснодарский край за поставками газа которые обрубили из киева.........инфа проверенная - сам варюсь в этой кухне............ |
Да, поднялась. По 17 с чем то заливался. Как бы не по 17-90 ) |
короче по логике если дома на кухне поджигаешь газовую комфорку то загорается газ сначала в печке потом в трубе и дальше цепная реакция вплоть до скважины откуда качают газ ааа-)))) ну жно быстрее остановить мировой катаклизм. земля в опасности!!! а все начиналось с безобидной езды на газе. я считаю во всем виноваты вонючии американцы они нас дезинформировали. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |