![]() | [1] [2] |
Все так. Оценили в 700, в тот же день продал на авито за 920. Ниче так наварчик . |
39- спасибо. |
37-bb8 > от тебе делать нечего как по всяким шарагам лазить :) Постебаться заходил что ли? |
43-нунекапецли >не.. Кофе выпить))) |
44-bb8 > а шо, они таки наливают? У мане такое чувство шо эти поцы максимум могут налить маккофе три в одном и то - сахар оттуда предварительно сопрут :) |
Этот пост не реклама или антиреклама, просто что будет по факту, а надо оно вам или нет решайте сами. Чтоб все поняли - карпраис - это барыги для барыг! (т.е.в цепочку владелец-перекупщик добавляется еще один не дешевый посредник, чем это оборачивается думаю всем понятно))) Или очередной способ интернет дурилова. Нет на деньги вас не кинут - все честно выплатят, а вот цена - это другой вопрос. Если быть кратким цифры примерно такие (для КК) - на ходовые авто стоимостью около 1млн р - это 12-20% в зависимости от марки и состояния (т.е на руки получите 800-850т р) - кого такой порядок цифр устраивает смело езжайте, деньги получите! Если ваше авто стоит порядка 300 тр и оно в усосанном состоянии (т.е. продавать его самому будет долго и сложно) - можно смело ехать. Это реальный выход и потеря будет в пределах 10%. P.S. - и да, на аукцион который вам будут показывать на мониторе по вашему авто, можете особо внимания не обращать. На самом деле цифра другая - ее вам выкатят через 5 мин после окончания (еще и бонусы дадут - из ваших же денег)))). Кому что еще по ним интересно, спрашивайте. |
Cогласен, полная "шарага". Предлагали выкупить авто за 150 тыс. Через 2 недели продал за 215 через авито. Барыги для барыг...точно!!! |
Пытался обратиться к ним в начале это года, продавал Хундай Сонату, предложили забрать за 200 т.р. при этом кучу всего наговорили почему именно за такую цену и т.д. В итоге продал спустя 2 недели на авито, но за 285 т.р. Шарага перекупов!!! |
У меня там купили 3,5 машины, а я купил там 5,7 машины |
49-поздний > не дожал ты их, кто понастойчивее - тому и 5,9 могло обломиться. |
[quote=Вадим Александрович;42492018] 38-Заноси капусту > [url]https://www.carprice.ru[/url] [url]http://www.avterra.ru[/url] [/quote] Сайт и телефон компании "Автерра" продаётся. Обращайтесь [email]info@avterra.ru[/email] |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |