![]() |
Бывалые VS зимнекoндomцы Вопрос простой: как бывалые динозавры-автолюбители обходились раньше без зимней и шипованной резины??? на своих Волгах, Жигулях и Москвичах? Может быть раньше просто не было хомячья и успешных манагеров? Да, были уважаемые люди: директор базы, магазина, универмага, автослесарь, полковник ВВС, космонавт и профессор института. |
[filolog]пля[/filolog] как вы уже заипли со своей резиной.... |
машин было меньше в сотни раз!) |
0 коню сказал бррр.. он и остановился..зачем деревянным колесам зимка? |
Цепи в любом гараже были...у меня и щаз совдеповсая на одно колесо валяется...как выставочный экспонат :))) И да забыл...батя 6 месяцев учился...и да ТОГДА УЧИЛИ ЕЗДИТЬ а сейчас продают В\У....вот и вся разница. |
Как затрахали эти темы... Вы можете создать одну тему (вроде есть такая же) и там плакаться и сраться друг другу! Я за бан автора и последующих разжигателей подобных тем |
2-МарфаВасильна > плюс людская взаимопомощь была обычным делом. |
щас надо в ашан пять часов по пробкам ехать,там капуста на три рубля дешевше.. |
Грят, была "снежинка"... |
раньше всего пару машин во дворах стояло и кур за рулем не было! на автомобиль годами копили и в непогоду передвигались на общественном транспорте,ибо если ушатаешь ласточку,то копить на ремонт будешь еще года) |
7-s t r e l >Ванька, по чесноку, в Табрисе тоже самое но в два раза дороже!)) |
3-куда пропадают люди >че та резина любая пальцем проминается, о какой резине идет речь? |
На цепях и щас тоже такое осталось. Вы просто не бываете в горных поселках зимой. Волги на цепях, поселковая скорая на цепях, древние уазики, газы 66, уралы. |
10-МарфаВасильна >я вообще капусту не перевариваю))тут два магнита за углом,пиво еще не кончалось у них)) |
13-s t r e l >ты чо и борщ не ешь?)) |
14-МарфаВасильна >нее)я дичь люблю)курей всяких))) |
14 я ем! гри адрес!! |
1 - +1всечтоесть |
16-куда пропадают люди >я соседка масона))приезжай)) |
18 а где этот алкоголик живет? |
18-МарфаВасильна >кер кто приедит так,еси масона вспоминаешь))лучше сиськи выкатуй сразу)) |
19-куда пропадают люди >на шанхае!)не флуди в профильной теме!)) |
[quote=Несносный Дед;33936686]как бывалые динозавры-автолюбители обходились раньше без зимней и шипованной резины???[/quote] дык дороги были и их чистили а райком (горком,крайком) за этим следили по взрослому и не приведи господь если дороги завалило и не почистили партбилет на стол-это было сравни расстрелу а сегодня Евланов сказал что все нормуль |
20 их уже видело пол форума ты отцтал))) |
23-куда пропадают люди >и чо и как? шшшупал? |
5-Polygonal bastard >+100! Достали уже. |
[url]http://www.yuga.ru/news/321062/[/url] |
24 у масона надо спросить. |
24-Dark_Rider >та ни как! сисек нет!) |
киздишь небось? |
28 значит и тебя нет... |
30-куда пропадают люди >ну так !)) |
31-МарфаВасильна >Васильна, побойся внуков! |
31 печалька.. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |