![]() |
[quote=Falcon;42149085] просто я в нескольких машинах мерял.по моей инфе впускные 02 выпускные 025.и не одной не соответствовало.и клопы тарахтели.отправлял к оффам на регулировку.походу не один не доехал))или денег не хватило [/quote]могу во вторник в мануале точную цифру глянуть! А так да, дорого и долго- может оказаться что не все размеры есть в наличии и придётся заказывать. Хотя сейчас в гаражах тоже не дёшево) |
[quote=H22A5;42149135]надо, только если есть повышенный шум работы ДВС...[/quote]тобиш проверку зазора в клапанах вы не проводите.а если клапана зажаты то и шума не будет. [quote=H22A5;42149145]могу во вторник в мануале точную цифру глянуть! [/quote] да глянь пализ.и мне в личку кинь.для моего общего развития |
[quote=Falcon;42149510] Цитата: Сообщение от H22A5 надо, только если есть повышенный шум работы ДВС... тобиш проверку зазора в клапанах вы не проводите.а если клапана зажаты то и шума не будет. Цитата: Сообщение от H22A5 могу во вторник в мануале точную цифру глянуть! да глянь пализ.и мне в личку кинь.для моего общего развития [/quote] Та в том то и дело что предлагается, но люди экономят на всем |
[quote=H22A5;42149699]Та в том то и дело что предлагается, но люди экономят на всем [/quote] окей.это я понимаю |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |