![]() |
Быстроофф дтп Ребзя повредил бампер о порковочную хрень, авто с каской..вызвал гаи.. мне штраф должен за это или нет..повреждений у порковочной железяки нет |
Порковки зло |
Не по а па |
поидее штраф за дтп |
[quote=Вонючка;43488255]повредил бампер о порковочную хрень[/quote] [img]http://www.yapfiles.ru/files/1180799/.gif[/img] |
да ладно, штраф. я как-то целый столб задавить пытался. мордой покрутили, но справку для каски дали. без никаких штрафов. а вот за [em]порковку[/em] - да, штраф. или лишение чего-нибудь. |
Автор, надо было ещё скорую вызвать, МЧС, пожарных и санитаров психбольницы. |
[quote=Вонючка;43488255]авто с каской[/quote] а каско случайно не с франшизой? а то еще и за свой счет будешь делоть! |
знаю типа, он ночью по пьяни улетел в кювет и повредил соседский забор, т.к. синий был, вызвал эвакуатор и забрал машину. Через 3 дня звонок и полиции, с соседкой за забор он порешал, а вопросы за оставление места дтп остались. Итог- суд, либо лишение, либо сидеть сутки, выбрал сидеть)))))))) |
Справку дали без штрафа.. машина рабочая |
[quote=lynx2;43488320]поидее штраф за дтп[/quote] нету такого блин. Если и дают штраф при аварии, то не за соблюдение дистанции и тд. |
[quote=lynx2;43488364]Итог- суд, либо лишение, либо сидеть сутки, выбрал сидеть[/quote] надеюсь мыло он там уронил нечаянно |
Вонючка-да хоть пО,хоть пА-всё равно: "вообщем вам по пояс"-"А Зори здесь тихие" |
[quote=lynx2;43488364] знаю типа, он ночью по пьяни улетел в кювет и повредил соседский забор, т.к. синий был, вызвал эвакуатор и забрал машину. Через 3 дня звонок и полиции, с соседкой за забор он порешал, а вопросы за оставление места дтп остались. Итог- суд, либо лишение, либо сидеть сутки, выбрал сидеть)))))))) [/quote] Сказки какие-то тебе кент понарассказывал, видимо синька в момент рассказа его ещё не отпустила ))) Менты экстрасенсы с канала ТНТ? откуда они узнали о заборе? Если он сам им не звонил, с соседкой вопрос порешал. |
13-джигит > соседка написала заявление, по камерам его нашли, с соседкой на мировую, а факт оставления места дтп имеется. |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |