![]() |
77-ZiPP >ты считаешь дебилами устроителей нюра? БГГГ |
Комментарии (3) Александр Кочетков 18 часов назад # +1 Теперь осталось болид Формулы 1 подвести под соответствие стандартам гражданских машин... Всего-то установить крылья, фонари и бибикалку, а зеркала уже есть. И можно будет легко выйти из 6 секунд. |
80-Кальмар > а ну в этом плане я согласен! форд красаучеки, ваг непрущее гамно бгг |
82-13е >так в чём проблема то? Не пойму.ПУСТЬ ВАГ УДЕЛАЕТ УСЕХ! Формулой адын! БУГОГА!)))) |
Диагноз: ФОРД катится в в сторону вага, что не есть хорошо. Это хреново. Теперь и покупать нечего. Хорошо хочь [b]ХУИНДАЙ[/b] теперь вышел в лидеры и создает красивые, технологичные, комфортные и недорогие машины премиум-класса. |
83-он же mugen >наконецто дошло сцкнх.ГЫ.))))) |
84-Кальмар > да ни в чем. хотелось бы чтобы фиестаРС с атмолитровым движном заняла первое место на нюре... ( |
87-13е >ну да...Ламбо против фиесты.Это по пацански ,куле.БГГГ |
88-Кальмар > не более по пацански чем двухсотсильный карт Формулы3 с ферарри.. бгг |
89-13е > ну так фордовские пацаны взяли и выкатили! наказав непослушных девачег бгг |
90-он же mugen >Когда уже хонда выкатит акций атмо и всех врот выиграет?) |
кальмарэ, харэ своим [filolog]хером[/filolog] меряца старый уже поди обвис уже не позорься как школота того рот |
новая кольмарэ мантра? Один против шести, три против 12. Прям д'артаньян ) ваговоды ездят и пруца, фордоводы из кожи вон лезут шоб доказать што купили негамно ) |
93-z18xer >в личку) |
93-z18xer >ты ниче не путаешь?) |
2_95 не бери в голову ) |
96-z18xer >я не самка, чтобы брать в голову) |
93-z18xer >А чего доказывать,разница в цене на неговно уровня фордговна прямо пропорциональна названию шильдика...) |
2_98 так нада ладу гранту брать, она дешевле любого фордгамна, а значит лучше мерина ) |
99-z18xer >Они ломаются, а форд не ломается после в а г а...) |
одного педика майо ачко беспокоит чойта...другова член мой. 92-Bsod > Слышь, ишак тупарылый, ты чьих будешь то? попутало чучело? |
93- хахаха сильно сказал) |
[quote=Кальмар;26709717] одного педика майо ачко беспокоит чойта...другова член мой. 92-Bsod > Слышь, ишак тупарылый, ты чьих будешь то? попутало чучело? [/quote] Боже ты мой:))) задел самолюбие? Потерял дар речи и перешёл на мат? Та срал я на тебя и твой форд |
103-Bsod >иди на ***, убогий дрыщь. Тебе там привычнее. |
[img]http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/4/1454010/48117421.jpg[/img] КАЛьмарэ на встрече вагофилов :) |
[img]http://ukrainian.carmk.net/media/2012/02/20120213104136358.jpg[/img] |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |