![]() |
41-Конкере >42-Конкере >та мене покуй ! ничо не предъявтш ))) *ждет 23 часа чтоб писать по новым ником* |
43- не завидуй!)) |
44-яркий аГцент > плюсую... у селькупа чо пэмээс??????? |
45- ога, обидел человека просто так. Гад!)) |
46-яркий аГцент > та не гавари... |
Вместо того чтобы дорогу отремонтировать нарисовали пьяную разметку ! |
Спасибо! |
49, слы, Селькуп, изыди! |
50-Конкере >ты кто такой ? |
51, давай до свиданья! |
Если автор желает не просто воздух клавишами посотрясать, а исправить ситуацию, то пусть звонит в 050 и сообщает в подробностях о том что и где не так нарисовали. Они могут сами заявку принять, а могут номер эксплаутирующей орг. дать. Я так звонил по поводу новой разметки на Рашпилевской и Майорском, когда рашпилевскую сплошной нарисовали и все кто с Майорского поворачивал налево - фактически нарушали. Сейчас исправили, так что при желании исправить ситуацию - можете это сделать. |
Автор спасибо.. Собрались тут флудерасты... то им ник не такой, то разметку мог бы и сам исправить, не так сидишь не так пердишь итд. Чел вам полезную инфу слил - сказали спасибо и отвалите!!! Превратили форум черте во что. Еще раз спасибо автору. |
2_52 тут 30 человек прочитали и все, а так 1 звонок и всем польза... разве это плохо? |
4-Конкере > Игорь, я этого товарища в каждой его теме вежливо прошу сменить ник. Он, по ходу, слепоглухонемой. Предлагаю жестко троллить 35-Селькуп > мне не покуй. предъявишь? |
52, эстэпэдээс, что нам еще нужно сделать? |
Ну не знал автор этого наверное, чЁ ты докопался. возьми и позвони чтобы всем польза была. Лежа на диване жопой к верху задним числом все умные.. Да им даже если и позвонишъ, то на следующий день исправлять ни кто не кинется.. |
еще на Дальней очень веселую разметку сделали по знакам 2 полосы, а по разметке одна |
54-Zvezdochka >ты то ту причем ? я к тебе обращался чтоле ? |
58-Селькуп >я как раз-таки очень даже причем, поверь :) |
59-Zvezdochka >я в курсе)) но в псто 35 обращение к Конкере. |
60, ты кто такой? |
61-Конкере >ну так досвиданья!цуко!)) |
[quote=LadyCar;25676671]еще на Дальней очень веселую разметку сделалипо знакам 2 полосы, а по разметке одна [/quote] если между Гаражной и Рашпилевской, то знака уже нет и давно |
60-Селькуп > я видела, к кому обращение. Но меня раздражает отсутсвие реакции плагиатора. Кстати, а где автор? снова слился? впрочем, как всегда |
63-Зампотех > может он в деревьях затерялся? меня вот радует, что Колхозную наконец асфальтируют |
65 Уже асфальтируют? Они же только вчера там фрехой прошлись, быстро! |
+66 Теперь вся мопра раздербанена. Еще надо бы убрать старый и положить новый асфальт на: 1) Участке около табачки и амктройки там вообще писец 2) На участке промышленной за содовой в сторону северного моста. |
лучше дорогу сделали по новороссийской |
66-Josef > половина Колхозной уже с асфальтом, за ночь думаю всю сделают, а Мопра через 2 дня обещали закатать |
64-Zvezdochka > Я не слился, я спокойно наблюдаю со стороны как дети в песочнице писюнами меряются.. Очень занимательно :D |
А взрослые в сторонке по теме общаются.. |
70-MrKaktys > ты заимаешься неуважением к окружающим. я подумаю, как тебя еще попросить сменить ник, раз ты нормальных слов не понимаешь |
Млять с каждым аналогичным постом я куею все больше и больше:-( насколько надо быть ограниченным, что бы цепляться до ника... Помню лет 15-20 назад были разборки, у одного типа 'псевдоним' был Снейк. И у другого. Такие разборки были.. Так и тут. Это детский сад, это идиотизм взрослых людей....... |
73-будущий генерал >как ты можеш помнить цуко что было лет 15-20 назад ? |
У-ха-ха,надо подумать,как попросить,пару десятков человек имя сменить,а то выказывают неуважение ко мне))) |
74-Селькуп >Слышь,родственики Брежнева негодуют,как узнали,как тебя зовут,тоже приздумались,как тебя еще попросить имя сменить,плагиатор,цуко! |
74. Ты кто такой? |
77-будущий генерал >смени ник на"птиыащвиэфщоки",чтоб не обвинили в плагиате |
78. Давай! Досвидания! |
[quote=Дятел задолбаю всех;25656113] 11-CBR >научись ездить и тогда мешать тебе никто не будет [/quote] Я про ментов просто пошутил если что! там значки стоят. Ездить стараюсь ОЧЧЕНЬ правильно и тех кто ноет за тонировку и за разметку сам считаю немного олененками. Пардон еще там слово сзади читать как слово справа :) P.S. К ментам нормально отношусь еси чО. |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |