![]() |
Будет ловушка на Благоева в ночь с 18-на19-е... В Краснодаре из-за ремонтных работ ограничат движение по улице Благоева. Машины не смогут проехать с 23.30 18 мая до 06.00 19 мая на участке между улицами Трудовой Славы и Мачуги. Также ограничение введут с 23.30 24 мая до 06.00 25 мая на участке по улице Трудовой Славы между Игнатова и Благоева. Разработана новая временная схема расстановки дорожных знаков. На время работ движение общественного транспорта организуют в объезд этих участков, сообщает официальный интернет-портал администрации Краснодара. [url]http://www.livekuban.ru/node/510685[/url] |
главное, что автолюбителей не перекопают, та и пофих мне вобще пусть весь гидрик перекапывают, меня в эти дни там не будет)) |
За старокубанским кольцом жизни нет. |
2-gjhjijr > на юбике што ли)) |
[quote=gjhjijr;30461139] За старокубанским кольцом (со стороны Пашкивки) жизни нет. [/quote]Вот так вернее :-) |
интересно, это какой же общественный транспорт там ходит между 23.30 и 06.00, что его в объезд направлять надо? |
5: Это тот который [filolog]сцууко[/filolog] с 22-00 по 30р. :)))) |
[quote=котяра;30466491] интересно, это какой же общественный транспорт там ходит между 23.30 и 06.00, что его в объезд направлять надо? [/quote]нехай рогатых в еропорт пускают, мож местячковые таксисты малость пообломаются. а то твари совсем обнаглели, за 5 км с еропорта до моего обиталища с моих приезжих родственников с севера запросили штукарь |
Чо у вас там трупоеды с лизаветской обочины поселились? |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |