![]() |
Будет ли авто двигаться? фото .. |
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2014-03/1394772650_demotivatory_29.jpg[/img] |
Попробуй |
2 на игрушечной? |
третий год так езжу |
4. )) |
на таких колёсах нет,фенобарбитал попробуй.. |
4-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > врешь, небойсь....А ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ КАК, М?!!? |
[img]http://caricatura.ru/parad/lock/pic/4990.jpg[/img] от так больше вариантов сдвинуться |
7 может по кольцу двигается.. |
Нет канеш. Вот если магнит к стене прицепить, это будет вторая точка. Но смысл пропадает. |
А магнит такой как подкова должен быть? у меня есть от старого динамика, подойдет? Вроде такого: [img]http://alex-jet.narod.ru/acoustics/experiments/AddMagnit/25GDN-3_add_Magnit2.jpg[/img] |
0 не не будет , в ранние школьные годы примерно такое мастырил. Тока магнит в кузов модельки ставил. Братан сразу говорил , ч о не выдет нифига. Так нет жешь , месяц возился с эксперементамы. И побольше магниты и по два. .. Не едет |
были конструкторы лет 20 назад с подобными моделями , нет ни этой , этот таким образом никогда не поедет . так вот там магниты в колесо были вделаны , а другие на корпусе . по ковру плохо ехала , по паркету чуть быстрее , но бесконечно . со старшим братом по фестивальному универмагу гоняли ее днями . |
1-куда пропадают люди > надо заменить магниты на мясо и собак Только тогда в пробках начнется хаос, собаки попутают куски мяса и будут хавать ево у соседей и их тачки останутся в пробке навсегда :) |
конечно будет ! только скорость увеличивается в геометрической прогрессии, с выходом на околоземную орбиту ! а там воздуха нет и нужно герметизировать салон...короч-стрёмно |
0-куда пропадают люди >будет. Но проще использовать жесткую сцепку |
не будет ехать если будет 2 магнита.. потомучто они притягиваются друг к другу одновременно... нужно чтоб с одной стороны был магнит а с другой простая железка..тогда может поедет |
17-куда пропадают люди > я то думаю, откуда стока магнитов в юмр и по стране. А Галицкий знал это раньше |
автор попробуй оторваться от земли потянув себя за волосы, все вопросы отпадут. |
Про Мюнхаузена уже говорили? |
Нет. Не будет. Самовозов не бывает. |
21 в п. 17 будет |
я за фенобарбитал из (6) и собак с мясом из (14). Кстати, как останавливаться - вопрос решен. дал собакам барбиталу, и остановился. |
[quote=куда пропадают люди;34525301] 21 в п. 17 будет [/quote] мюнхаузена вспомни. Ты только предполагаешь, а народ уже проверил. |
вы серьезно спрашиваете? т. е. в школе не учились? Или прикалываетесь? |
Вместо магнитов веревкой свяжите. поедет? |
8-701054 >Мы так на санках в детстве ездили: запрягали собак и вывешивали колбасу на удочке перед ними. Доезжали до поворота, дальше санки переворачивались. Позже приучили уже без переворотов и колбасы ездить))) |
[quote=поздний;34517049] 1-куда пропадают люди > надо заменить магниты на мясо и собак Только тогда в пробках начнется хаос, собаки попутают куски мяса и будут хавать ево у соседей и их тачки останутся в пробке навсегда :) [/quote]Насчёт соседей не знаю, а вот если собака увидит кота - транспортное средство потеряет управление и совершит наезд на то препятствие, куда запрыгнет кот (как правило, это оказывается забор). |
скоро можно будет сабак заменить на хохлов, а мясо на сало.) |
29-уэф >давно уже можно |
Есть конструкция проще, на машине магнит можно и не ставить, а в качестве второго магнита используем планету Земля. И поедет 100%... только уклончик нужен. |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |