![]() | [1] [2] |
А че нада делать? |
[quote=naBMW;43618748] пару лет назад на том мосту [/quote] Да про какой мост вы говорите??? Сижу вспоминаю и нихрена не могу вспомнить-где там мост? |
Может мошонку к асфальту приколотить? |
44-BIA >забор обоссать масону)) |
45-внезапный лось >Током пиписька и яйки поджарятся) |
не кизди) |
43ак катишь от северской к ильской, перед ильской слева нефтезаводи, его проезжаешь и идет подъем на мост. |
[quote=Летний;43616161]Как выходишь из поворота сначала какой то Перекресток потом справа шашлычка и дальше виадук или мост другими словами[/quote]если мне не изменяет память, в повороте до перекрёстка Витим-Хабль ограничение 70, от поворота на Газовый, напротив "шашлычки", сужение дороги до одной полосы и на мосту (типа виадук) через реку Бугай она уже одна, есть островок безопасности который переходит во встречку на подъёме после моста |
48-naBMW > Сабж прочти.Где там про Ильский? |
49 точно.. там еще ремонт дороги был недавно.. (с ноября я там правда не катался) |
Я думал только беременные бабы, которые купили права ездят 60 по трассе. Оказалось я ошибался. Автор надо было 40 ехать, а лучше 20 - тогда целиком бы туда провалился ))))))))) |
52-Бротан >ехать нужно столько сколько позволяет дорожная обстановка и возможности прокладки 90 км/ч это 25 м/с, сколько времени нужно увидеть препятствие, принять решение и перенести ногу с педали газа на педаль тормоза? |
Ехал бы на жигулях ничего бы не случилось))) |
0-Летний > не то авто ты купил для российских дорог. Особенно удивляют индивиды, которые покупают тачки с 17-19 катками на низкопрофильной резине и низким клиренсом, а потом [filolog]зае[/filolog]...т автосервисы что у них там в ходовке что то начинает стучать, скрипеть. У этих людей очень толстый кошелек, но, к сожалению, нет мозга. Зимой наши дороги вообще превращаются в решето из ям, так как воровской ремонт дорог не держится и пары месяцев. Вот такой пепелац в России в самый раз [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/1/2/3797219.jpg[/img] |
[quote=Abdula;43624412]ехать нужно столько сколько позволяет дорожная обстановка[/quote] ну допустим он ехал бы на 20кмч ниже - шарахнулся бы еще сильнее, плюс могли на встречу ехать твари с ксеноном и кривыми фарами - из-за которых вообще ничего не видно. Тогда надо было ехать 40. А лучше было дома сидеть с такими маразмами в голове. |
Автор, каков размер шин на твоём авто? |
Ранфлет должен быть высоким, тогда он плохо убивается. Низкий ранфлэт - зло. И рулится жесть как и убивается на раз. Низкий профиль - только обычная резина + запаска |
[quote=Летний;43616041]Будьте вы прокляты и горите в Аду…[/quote] Откуда такая ненависть,м? Подобное выражение встречал на хахлячьих сайтах,а у тебя это откуда? |
+ сам чьих будешь? |
52-Бротан >да тут усе летают. И 100 по городу у многих бывает на пустых улицах. И по трасе 150-200 добуя кто катает. Только большинство не влетает в ямы, т.к. иногда быстрее и дешевле потошнить. Тем более ночью в снег. Автор же не сказал, что вместе с ним было еще полсотни авто, так же попавших в яму. Значит он один такой везучий. А то, что дорожники алени и нифига не делают - все знают. Только выхлоп? ТС же ни подал на них, ни зафиксировал яму, ни вызвал дпс. Т.ч. нифига не изменится там. |
61-Lexx_093 >бгг вчера гонял на тачанке, 220 между светофорами разгоняется))) и останавливается на сл светофоре)))) |
Ямы сильно не заметно я тебе скажу)))) |
62-bb8 >ну 220 в городе я ни катаю. Но и на 120 они уже ни так видны))))) А если по Новороссийской 80 ехать, то почти автобан гладкий. |
62-bb8 >Приора чтоли? |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |