![]() |
Будьте внимательны при продаже машины Несколько случаев наглого угона машин в Краснодаре. Чел под видом покупателя назначает встречу у кого нибудь торгового центра, просит прокатится по парковке и уезжает. Так киа рио 2016 года от Окея на гидрострое вчера угнали. Понимаю что продавец идиот но все таки будьте внимательны |
[quote=Сталина на вас нет;43860760]просит прокатится по парковке и уезжает[/quote] Это естественно. Он же разрешения попросил... покататься, а это не угон. |
[quote=Сталина на вас нет;43860760] Понимаю что продавец идиот[/quote] и документы в козырьке хранил... ну сесть рядом нельзя было?или самому прокатить на любых режимах... действительно идиот... |
Причём не шпана, угонщику по описаниям в двух случаях на вид лет 50 |
1-АркадийВ >+ |
Может у него педаль газа заклинило. |
5-Ёрш > у продавана педаль тормоза с ручником заклинило... |
дроссель заклинило)) |
Ушла под готовые уже доки машинка.( Ещё дед мой говорит:еси хочешь есть варенье,не лови ипалом мух.( Это додуматься надо - дать левому типу покататься.( |
Это майк брюер из махинаторов - они по 2 дня катаются для съемок |
8 то есть типок проедется под присмотром, втемяшится и сбежит,то это норма? |
12-Беккер >может в аварию попадёт?)) |
12-Беккер >Втемяшить - вбить, ударить. Так же есть выражение "Втемяшить себе в голову" - значит быть одержимым какой-то мыслью или идеей зачастую неверной) |
Месяц назад солярис так же уехал. Там тип красиво делает, садится за руль, а когда хохяин обходит машину, что бы сесть с боку, тот тапку в пол. |
Странные.Камер понатыкано,как желудей, описание, фоторобот составят,найдут. |
Втемяшить - вье6ать. То есть, втемяшится - вье6ётся |
[quote=vavan23;43862098]Месяц назад солярис так же уехал.[/quote] До сих пор не вернулся?) |
[quote=Беккер;43862290] все толковые словари трактуют по разному. [/quote] поэтому нас не могут победить)) энигма с её шифрованием отдыхает) |
20-Троян888 > Та его бедолагу, уже через два часа, где нибудь в пригороде болгаркой распилили. Бывал я на таких разборках, в основном на окраине, чуть ли не в поле, обнесенные трех метровым металло профилем. |
[quote=vavan23;43862098]... когда хохяин обходит машину, что бы сесть с боку, тот тапку в пол. [/quote] Значит, раз такие дела, надо, прежде чем пересесть на место пассажира, заглушить машину, вынуть ключ, пересесть и потом уже опять завести двигатель. Лучше, как говорится, перебдеть. ;) |
23-778 > Я, в большинстве случаев, сам покупашку катаю, очень редко за руль сажу. Буквально вчера, сел я с боку, достал ключ с кармана и даже сам машину завел, и все, поехали. Правда, каюсь, ПТСка в бардачке была. Хотя..... если на разбор, ПТС и [filolog]наx[/filolog] не впал. |
Продавал свою машину грю на ключи езжай док ты в бардачке ток далеко не уезжай))) |
В общем, если уж захотят угнать, то это - дело времени. Понять, простить... )) |
25-bb8 >тебя послушать,ты во всех темах супермен со знакомым миллиардером таксистом...Либо ты реально не человек и супер мен,либо пиз*дабол обыкновенный... |
[quote=Сталина на вас нет;43860760]Будьте внимательны при продаже машины[/quote] И не тока при продаже машины.) 27-Тётя_Мотя > та то он пистит.) |
27 Игорька ты этого не трогай, парень он хороший, только звездобол и море комплексов. |
Когда предлогает проехаться сразу в сад!!!! |
12345 |
Однажды продавал тут на форуме свой стааренький пятак 91-го года выпуска покупан нашелся сразу после того, как в подписи написал "реальному покупателю автокосметика в подарок и саперская лопатка" Это его и затмило. На следующий день после покупки он понял, что машина с 4 ступ. кпп, и двиг 1,2 и капот от солнца выгорел Зато первым делом при осмотре проверил не наипал ли я его с косметикой и лопаткой )))) |
28-WINSTON_60 >28-WINSTON_60 >29-rb25det >29-rb25det >вы такие осведомленные! А вот и нет! |
27-Тётя_Мотя >все что я о тебе думаю я давно тебе сказал! Предлагал сказать в лицо тебе это , но ты струсил! Так что чухло в шапке иди на ... |
этот развод на "дай покаЦЦа" обычно проходят в детстве, когда новенького и непуганного лохоненка на велике таким образом разводит балбес с соседнего двора. обычно с первого раза доходит даже если никакого криминала не случается. |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |