![]() |
[url]http://maps.yandex.ru/?um=ZM4puyRl9BlYmSj8uAxbfnSNJc4rtjvn&l=map[/url] |
10-044 >[quote=044;29360446] та мне ваще покуйу, я на камсике живу! [/quote] МЕГА ОТВЕТ. |
49-Звездатый >а там разве нет знака, где главная? вроде там главная уходит направо на северную. |
50-K19 > и? чо там ул. урицкого хотят главную сделать? |
53-Звездатый >походу там все будут главные!))) |
по принципу кто по легче тот отскочит [img]http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/1/f/1f8813b6faa3e3db2b613f42e9c28187_small.jpeg[/img] |
[quote=Звездатый;29361367] 50-K19 > и? чо там ул. урицкого хотят главную сделать? [/quote] что и как сделают узнаем позже, а сейчас знаков нет по 2 линии, о том что она главная на пересечениях с урицкого, власова и т.д. от алма-атинской до праздных куртизан (ну на северной есть) |
53-Звездатый >54-Тарик ибн Зияд >я так поняла, что сейчас там знаков нет, и автор с суслегом на пару решили, что поедут таранить всех, кто не пропустит их с власова на 2-ю линию)))) А вообще странный сабж, непонятно, что когда, и как сейчас. |
нет просто пока нет знаков соблюдайте ПДД.ул.2-я Линия на пересечении с ул.Урицкого является второстепенной согластно ПДД 13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. |
Да сделают там 2-ю линию главной, не конченые же дебилы там сидят, так что ничего не изменится) |
[quote=300300;29361437] по принципу кто по легче тот отскочит [/quote] к сожалению по 2 линии троли ездють, а там с массой все в полном порядке и с страховкой возможны проблемы так шо ....... |
56-susleg > а разве на власова, урицкого и пр нет знака "уступи дорогу"??? |
58-K19 >ты пойми, что намного проще и безопаснее ездить как раньше, никто не сделает 2-ю линию второстепенной, всё вернется на место, а такое кропотливое соблюдение ПДД в данном случае только сделает хуже. |
[quote=Третий;29361503] 2-ая Линия и Урицкого параллельны как бэ))) [/quote] [url]http://maps.yandex.ru/?um=ZM4puyRl9B...Jc4rtjvn&l=map[/url] |
[quote=Звездатый;29361518] 56-susleg > а разве на власова, урицкого и пр нет знака "уступи дорогу"??? [/quote] в том то и дело - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ! а по 2 линии нет знаков "главная" |
[quote=susleg;29360390]артилеристской[/quote] - артиллерийской :)))) |
вот и как теперь ездить! |
[quote=Chip_AC;29361730] Цитата: Сообщение от susleg артилеристской - артиллерийской :)))) [/quote] та как-то [filolog]пох[/filolog].. уже :) люди вместо того чтобы принять к информации и быть "БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ Двигаясь по ул.2-я Линия." - начинают обсуждать как кто будет знаки вешать, какая улица будет главной и куча другого шлака... |
[quote=Звездатый;29361740] вот и как теперь ездить! [/quote] по дорогам и собдлюдая ПДД :) а по 2-линии ВНИМАТЕЛЬНО И ОСТОРОЖНО (как и на многих дорогах Краснодара) :) |
Если кто нибудь мне вылетит с какой нибудь из перечисленных говно-улиц,то страховку он получит,только на собственные похороны |
[quote=Арбидол;29361897] Если кто нибудь мне вылетит с какой нибудь из перечисленных говно-улиц,то страховку он получит,только на собственные похороны [/quote] Давай встретимся и проверим на какие цели будет получена страховка)))) |
[quote=Звездатый;29361285] 46-ilyich > северная еще. [/quote] я ж и говорю там светофор |
Это же каким надо быть дебилом, чтобы специально вылететь на вторую линию, да хоть сто раз ты прав, камаз тебе, придурка, переедет, родственники страховку получат. все довольны. |
64-K19 >та я там под 120 еду,как думаешь,после встречи с твоей водительской дверью,много наговоришь? |
[quote=K19;29361470]нет просто пока нет знаков соблюдайте ПДД.ул.2-я Линия на пересечении с ул.Урицкого[/quote] так они же вроде как параллельные? |
67-Арбидол > арбидоша, тут как фортанет... может в крыло засадят, тогда кувыркаться будешь до самой красных партизан...))) |
69-Звездатый >Та нормально,у меня же на дивятине пружины порезаны,она устойчивая,чтопистец! |
Всё срач Закончен. Просто напоминаю, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ |
а вообще там когда нибудь были аварии? никто не попадал? и кого признавали виновным? |
[quote=Тарик ибн Зияд;29362766] а вообще там когда нибудь были аварии? никто не попадал? и кого признавали виновным? [/quote] были - виновны по 2 линии (инфа от гаеров) |
жесть... была похожая тема про российскую... |
[quote=Тарик ибн Зияд;29362845] жесть... была похожая тема про российскую... [/quote] была, недавно ездил там - вроде наладили обстановку (не везде, но всеже). гаеры говорят одно - пишите в администрацию, все решается там. |
Лучше бы разъяснили как перезжать красных партизан по этой гребаной тупой 2ой линии!!!! Я вообще не понимаю как там ездить! Мне загорается зеленый, а народ прет мне прямов лоб и сигналит. Сзади тоже сигналят и машут руками. Знаков нихера нету, помехи справа тоже нету, она у меня слева и у встречных тоже! |
каждый день выезжаю с ул.Власова на 2-ю Линию. У меня знак "Уступи дорогу". Таки кто в чем запутался, вообще не понятно, что тут обсуждать... |
77-LittleCrush > воооот! 76-зе Рокке Пальбоа > это вброс? |
76-зе Рокке Пальбоа > там зеленый светофор до 20 секунд именно для поворота на Кр.Партизан со 2-й Линии. Затем встречке и пешикам загорается [b]тоже [/b]зеленый, 2-я Линия, ясен пень, их пропускает и кто еще успевает потом проехать, тот успел. Потом всем красный. |
76-зе Рокке Пальбоа >там завсегда гаишники стоят, они рады дать урок ПДД)))) |
[quote=LittleCrush;29363251] каждый день выезжаю с ул.Власова на 2-ю Линию. У меня знак "Уступи дорогу". Таки кто в чем запутался, вообще не понятно, что тут обсуждать... [/quote] Власова - единственная от северной где есть знак. |
81-susleg > так и че ты собрался стричь на этом перекрестке? [quote=susleg;29360878]предложение: кому надо отремонтировать машину, или не жалко своего коня и нужны деньги - встречаемся вечерком на власова перед 2 линия и стрежем купоны[/quote] |
24-K19 >А чего ты радуешься? Поставят везде по 2-й линии знаки "Главная дорога" и будете вы тогда уступать по правилам))) |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |