![]() |
Будьте осторожны Сегодня моего отца пытались подставить на трассе. Ехал по объездной между трассами Джубга и Новороссийск, Догоняет его Фольксваген (кажется пассат, но не точно) в которой было трое. Сначала ехали в ровень, потом обогнали и резко подрезали с полной остановкой. Отец успел вовремя уйти от столкновения, правда уходя от этих козлов собрал гравий на обочине и поцарапал бампер немного. Есть подозрение, что поравнявшись с машиной, они высматривали регистратор. У этой машины было видно, что задний бампер был деформирован. |
Номера запомнил? ГИБДД вызвал? ДТП оформил? |
Жопашники?А мож папаня сам сперва кого резанул? |
а де такая объездная? |
3-после шлюзов направо на новорос(на джубгу прямо под мост, а новорос перед этим мостом направо) |
номера не запомнил, говорит что апосля начался немного мондраж небольшой. Когда начал заново все прокручивать. Эти гады поняли что не получилось и сразу по газам |
0-слушай теща друг родной помоги ты пойми что мы с тобой не враги >Нет чтобы теще помочь, он у нее помощи проит. Стыдно должно быть :-) |
xj делоть то? |
Сектанты развлекаются.) |
писарь охальник, инфа 9999% ps на прийом к палачю, cito |
8-Палач >Дрифтера приняли в секту?) |
А теща у меня нормальная, всем такую желал бы. В нашу семью не лезет и спасибо на этом. |
Блин, да давно уже никаких подстав не существует. Стукнул - страховая компания платит. Пусть лучше вспоминает где их подрезал. |
номера давай. пробьем, выложим фамилии утартаев. |
9-Костег™ >охальник — срамник, срамец, бесстыжие глаза, озорник, наглец, нахал, циник, бесстыдник, басурман, басурманин Словарь русских синонимов. -Ты меня знаеш? Нет! |
13-он же mugen >В том то и беда не запомнил. Просто будьте внимательны. |
[quote=слушай теща друг родной помоги ты пойми что мы с тобой не враги;31624464]Ты меня знаеш? Нет![/quote] Аллилуйя! |
пистец, надо замаскировать регистратор, а когда попадутся такие - как дать им спрятанным швеллером, полжопы разворотить до передних сидений, а потом и уголовку завести еще. [filolog]Сцуко[/filolog], я нашел смысл моей жизни! ) |
Тещщя...отец... подстава.... Шо за страсти? |
18-уэф >я теперь при виде пассата обсираться буду. |
ля, на регистратор тыщи руп. нету?? |
На фольксвагене продавцы регистраторов были. |
вспоменяй ник, иначе дальше карма вашей семьи будет становиться тока хуже - особенно тещу береги... |
Это не я, тврт) |
Может он им помешал просто?.. |
0-слушай теща друг родной помоги ты пойми что мы с тобой не враги > есть подозрение, что кто-то очкует. Интересно. как они выбирают очкунов? п.с. автырь, а ежали а я те скажу кто цэ был, шо ты могёшь устроить? |
27-Балагурррр > пра тёщу ваще не мой текст, ничо не капировал, и не писал пра тёщу, ибу не люблю, а проще - ненавижу |
Следи за собой Будь остороожен. |
Прости автор... Настроение просто какое то фиговое было... |
Жаль что нет регистратора, то б быстренько нашли где и чем он им насолил чуть ранее. А то что бампер битый.. ну не бежать же им в магазин что б новый подставлять. |
[b]Сначала ехали в ровень,[/b] То есть создал помеху при обгоне? |
от это ник)))) |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |