![]() | [1] [2] |
39-А H И С Ь К И Н > Спрашивал металлоломщиков как-то о кое-чём подобном - наотрез отказались ... |
ребята , а на углу Базовская и северная , со стороны промышленой , Нисан примьера уже с год стоит , колеса спущены , никому ненужная )) |
40-Zvezdochka > за что ?! Нука подробнее!! Пусть ищет (пишет заявление). Нато они и сыщики. |
41-Модест Селянин > знаю цыган. Так они еще и денеХ дадут за инфу где металлалом плохо лежит) |
44-А H И С Ь К И Н > "Цыгане? Ненавижу, блеаць, цыган!!!"(с) Большой куш [img]http://pics.livejournal.com/dima_bat/pic/0025652p/s640x480[/img] |
45-Модест Селянин > ))) |
42 посмотри размер и состояние резины..а то мне пора менять |
47.ежай сымай,еси чо скажешь шо я разрешил! |
Автор,купите форму гибдд(свободно в продаже без погон),приедте на эвакуаторе и забирайте себе машины на запчасти)) ну на компе распечатайте какую нибудь бумагу-постановл. для бабушек)) если вас так жаба душит. |
48-Мозг0выковыриватель > и деняХ на телеПОн по двести руб пускай кладет)) *мы в курсе и молчать будем* |
50. а чо та мало за молчание? а? |
у меня эвакуатор на работе есть- можете писать в личку обо всём авто-хламе стоящем без движения более полугода! |
23-Мачуг Угла Транвайного >она вообще совсем плохая, много раз видел ее в городе, в пути кормит грудью 3 месячного ребенка, причем находясь за рулем, малейший удар и кроху сомнет пресс руля и грудной клетки мамаши, а второй ребенок 3-4 лет не сидит, не в кресле, не пристегнут, а стоит на правом сиденье, опираясь руками о партприз, опять же страшно подумать, что будет, если ДТП... |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |