![]()  |  

Бронирование авто плёнкой  Купил новое авто. Мне посоветовали его забронировать плёнкой от сколов, трещин да и вообще для лучшего сохрана ЛКП.  Кто-нибудь пользовался подобной услугой? Какой эффект? Где посоветуете бронировать? И вообще, стоит ли? )  |  

0-hleshka > да обклей весь авто молярным скотчем;)   |  

кстати))и про чехлы на сиденья посоветуйте))   |  

0-hleshka > на бампер и перед капота еще наносят, на весь афто это бред!!!!   |  

пульт в полиэтилене, авто в бронепленке, секс в резине, пиво без алкоголя, сигареты электронные... Автор, из дома не советую выходить. Тут столько бактерий, это жесть!   |  

Автор. Авто корейское?   |  

5-ШЭФ >  i40 видимо взял  |  

щитаю что ежели кататса много и стремительно за городом - то весч нужная. за гот морду камешкаме можно так увыиграть, что ну его на...   |  

7-Костег™ >пристоимости сей операции порядка 30ки считаю што можно бампер перед продажей  покрасить...хотя если афта карейская или ипонская то канешно нада а если чистокровный фашистский скакун то на х нинадо...   |  

каску покупай и по х на сколы   |  

ВАГу не страшны камни!   Ево делали для людей а не для поедателей системы!  |  

10-ШЭФ >"шопотом" вагинь..."озирается"...   |  

11-серджио >Не стесняйся сын мой!   Истинный Путь исправления и просветления - это не стыдно! ВАГинь!!!  |  

12-ШЭФ >сползпацтол)))) ойблия пузо болит...   |  

13-серджио >давай вставай и гордо произнеси то што ты там шептал!   |  

отстань, не наседай, нужно многое переосмыслить)))   |  

15-серджио >Никто не давит брат. Каждый должен сам лично это осознать..  Ну в церковь забегай еси чо. Будем рады)  |  

16-ШЭФ >окай брачо, еси канешно есь чо))   |  

У нас делают [url]http://europe-car.ru/venture.htm[/url]   |  

если Ваша средняя скорость больше 100 км/ч бронируйте, тогда сколов от камней не будет. Если ездите соблюдая скоростной режим не надо. И дорого получается   |  

можно камешки опклеивать плёнкой, чтоп не сильно стукали   |  

У меня Skoda Octavia 2012... думаю всё-таки бронирование - лишняя процедура... за город редко выезжаю   |  

0-hleshka > буквально вчера наклеил пленку  на морду, зеркала, передний бампер и под ручками дверными. цена вопроса 13 рублей практически незаметно хоть и каску сделал, но решил поклеить, т.к. за городом езжу >150 и камушки ловить неохота  |  

+22 могу адрес дать   |  

а помните кирпич в лобовое прилетел....   |  

бгг, только владелец ВАГа догадался бы до такой керни:)   |  

23-Супец > давай! и телефончик желательно.  можно в личку  |  

весчь очень нужная, если обтягивать, то только весь капот целиком, камни летят не только на носовую часть. Клей, т.к. опасности повсюду.   |  

бронирование.....пленкой.....О_О   |  

Помница, бронировал фары на вольво 850 , так там пленка ого го была толстая, и дворники пришлось снять с фар, не терли небуя, пленка типа силикона , дворники на ней тормозили....   |  

Обклеил капот 1/2  бампер крылья 1/2 двери передние 1/3 низ пороги под передними дверями нижние углы задних дверей фары, противотуманки, зеркала 19 рублей за все машина Сид резали по лекалу все вроде цивильно и достаточно аккуратно. Пока доволен.  |  

Я делал у mt-tuning.ru хорошее качество за хорошие деньги   |  

korjik 31 - очень актуально.   |  
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |