![]() |
ааа мои глоза! мой мир рухнул! бридж адреналин гамно потомушто автор нашол статью в сети про туранзу! ааа! как дальше жыть! |
52-Спиди гонщик > НЕЗДУМАЙ!! туранза гамно!! |
Мне кажется автор просто глумится и троллит форумчан) Даже дети в детсаде знают о правдоподности тестов в статьях авторевю... Если хочется чисто поржать - то можно почитать... а серьёзно их воспринимать... - no comments))) |
[img]http://s60.radikal.ru/i169/1503/7c/155a5f1c2006.jpg[/img] |
Знатоки интересно мнение, Бридж потенза адреналин 002, Ханкук рс-3, или Контик 5й ? |
[quote=он же mugen;38451239] 52-Спиди гонщик > НЕЗДУМАЙ!! туранза гамно!! [/quote] Туранза может быть, я про Потензу глаголю |
[quote=128;38451499]Даже дети в детсаде знают о правдоподности тестов в статьях авторевю...[/quote] Авторевю совместно с итальянцами тестирует, они тоже врут? Тогда открываем НЕМЕЦКИЕ тесты, но и там бридж стабильно не выше середины! Ну прям вселенскмй заговор против Бриджа! :D |
[quote=Predator;38450516]Вспомни их статейки про первые dsg, про то какие они надёжные, что они ниломаюцца и т.д и т.п.. Ржали всем фольцевским форумом с них.) [/quote] Только почему-то именно Авторевю помогло бедняжкам с форума доказать фольцу о проблемах АБС на Тигуанах и Поло ))) А про DSG они и сейчас пишут - что все ок, и фотки разобранной DSG есть с пробегом, только ты плохо читал и не знаешь о какой именно DSG речь. [url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=143715&SECTION_ID=8040[/url] |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;38435788] контик спорт контакт 5 сравнивают с бриджом т001, дальше читать не стал, олухи журналюги...сравнили топ от контика с середняком от бриджа..почему б адреналин S001 не сравнить со спорт контактом? потому,что контик всосет всухую)) [/quote] катаю s001 на е500, CSC 5 на RR Sport 510 сил .... Continental считаю лучшим |
[quote=BDF;38452242]катаю s001 на е500, CSC 5 на RR Sport 510 сил .... Continental считаю лучшим[/quote] а то,что эти шины стоят на абсолютно разных машинах это мелочи правда?)) че заморачиваться, ну и что что подвеска у них разная,степень ушатанности аммо разная и т.д. и т.п. это все не важно |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;38456282] Цитата: Сообщение от BDF катаю s001 на е500, CSC 5 на RR Sport 510 сил .... Continental считаю лучшим а то,что эти шины стоят на абсолютно разных машинах это мелочи правда?)) че заморачиваться, ну и что что подвеска у них разная,степень ушатанности аммо разная и т.д. и т.п. это все не важно [/quote]ху...ю не неси |
[quote=зе Рокке Пальбоа;38452100]Авторевю совместно с итальянцами тестирует, они тоже врут?[/quote] на полигоне пирделли победил бриджстоун ахаха |
[quote=BDF;38459549]ху...ю не неси[/quote] кому ху..я, а кому объективные причины |
[quote=он же mugen;38459603] Цитата: Сообщение от зе Рокке Пальбоа Авторевю совместно с итальянцами тестирует, они тоже врут? на полигоне пирделли победил бриджстоун ахаха [/quote]Pzero не нова , но держит свои позиции. СSC5 поразил , мягкость Michlen, но прочнее ... стоит 275.35.21 ... а тормозит мои 2,6тн лучше из тех что пробовал(дюрер , pzero , ф1 , conti 4x4uhp ).... рискнул взял не "свой вес" 103 на ось , и не стандартый профиль(275,40) не жалею.... отличная шина , поставлю на е70 |
87-зе Рокке Пальбоа > НЕМЕЦКИЕ гламурные автожурналы с их конкурсами и тестами уже давно зарекомендовали себя как самые ярые фальсификаторы и подтасовщики информации: [url]http://www.zr.ru/content/news/608988-adac-vral-s-podschetom-golosov-avtomobilya-goda/[/url] Ей богу - ты так с пеной у рта доказываешь их правоту, как будто вчера на свет родился))) Без обид. |
88-зе Рокке Пальбоа > а про DSG не надо мне дешёвых бредовых статеек восхваляющих её... Имею личный горький опыт владения авто с этой "сверхнадёжной" чудо-коробки. |
96 У тебя сломалась а у них нет. В том и разница чо они за себя пишут а ты за всех сразу пытаешься |
[quote=Спиди гонщик;38445056]Смотрю тебя уже не одну неделю волнует этот вопрос ! да научился =) [/quote] Красаучег! Не нарушай там больше. |
в бриджи верят ток те, кто ездиет на косорылом гамне императорского качества и оттуда же таскает эту же б/у резину, походу и на балду себе тож оттуда заказывают, патамушта дебилов появляется все больше и больше, бгг у меня все ) |
мне на любой резе летом норм, у меня все. |
94-BDF > сейчас ребята активно хвалят данлоп спорт макс Race. правда ценник ацкий огонь на нее)) |
[quote=он же mugen;38464119] 94-BDF > сейчас ребята активно хвалят данлоп спорт макс Race. правда ценник ацкий огонь на нее)) [/quote]новая шина , и не понятно, дойдет ли к нам ... может быть как с Potenza RE070 ... на рынке нет , ввозят небольшими партиями и по большой цене |
Тест 2015 от ЗаРулём. Бридж опять на дне, проиграв даже Кордианту Спорту! 11ое место из 11. При этом самая высокая цена! [url]http://www.zr.ru/content/articles/764581-supertest-letnix-shin-18560r14-edem-v-leto/[/url] |
[quote=зе Рокке Пальбоа;38553508]Тест 2015 от ЗаРулём. Бридж опять на дне, проиграв даже Кордианту Спорту![/quote] а тебя не смущает,что они опять взяли самую бюджетную модель бриджа и начали ее сравнивать с хаккой грин, контипремиумконтактом 5 и т.д?)) почему они не взяли 185/60/14 бридж Т001?)) ну почему же?)) |
опятьтупые журналюги на радость рокки высрали нелепый тест,где сравнили шины разныз классов качества)) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;38553508]При этом самая высокая цена![/quote] Начинаем с самых дорогих. Шины ContiPremiumContact 5 продают по 2655 рублей за штуку Bridgestone Ecopia EP150 для нас новинка, хотя эта модель в линейке производителя существует не первый год. Цена – 2370 рублей. чо с глазами?)) или это в статье написали,что они самые дорогие?)) |
Yokohama BluEarth. недавно была на 14м месте в тестах, а теперь на 5)) фантастика просто,как я обожаю эти автожурналы)) |
103-зе Рокке Пальбоа > [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2732.gif[/img][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2745.gif[/img] |
Страдальцы Бриджстоуновские, посмотрите как нервничают ))) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;38554302]Страдальцы Бриджстоуновские, посмотрите как нервничают )))[/quote]не они глумятся над некомпетентными журналистами и теми,кто ощущается себя героем для запостив такую куету сюда)) |
109-зе Рокке Пальбоа > не игнорируй этот вопрос)) почему они не взяли 185/60/14 бридж Т001?)) ну почему же?)) |
если брать аналоги бриджа, то в тест нужно было брать нокиан нордман эсикс, контиЭКОконтакт и т.д. но тогда бы конти и нокиан не взяли первых мест,поэтому их вывели на фоне дешевенького бриджа,чтоб они выиграли)) для понимающих людей все очевидно, для теоретиков это эйфоричный провал бриджа) |
112-а я никита у меня 11 штрафов >на спорт контакте ездил? Он поприятнее бридже ) |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;38554680]почему они не взяли 185/60/14 бридж Т001?)) ну почему же?)) [/quote] Туранзу уже в авторевю тестировали - предпоследнее место, средняя прочность, дубовая, тяжелая, а цена как у лидеров. [quote=а я никита у меня 11 штрафов;38554724]если брать аналоги бриджа, то в тест нужно было брать нокиан нордман эсикс, контиЭКОконтакт и т.д. но тогда бы конти и нокиан не взяли первых мест[/quote] Открываем прошлогодний тест ЗР... Бридж МУ-02 (который лучше чем Ecopia) проиграл Нокии SX (бывшая i3). Короче у фанатиков бридж тока на словах рулит ))))) |
Заметь Бридж далеко не всегда есть в тестах. Говорят когда дела совсем плохи они платят чтобы их резину сняли с тестов и не публиковали позорные результаты. Во дела да ))) |
А коли платят за места - обьясни, там аукцион проводится? 3тье место Кордиант раз! Кордиант 2! Кордиант 3! ПРОДАНО! Так чтоли происходит в твоих фантазиях, любитель бриджей? )))))) |
Я перекрестился когда Бриджи продал. Чудом не убился. Тормозить по мокрому - хочь из машины выбегай. Контипремиум прошли 40 тыщ и продал с половинным износом, купил такие же. КонтиЭко - амно для тех, кто рано или поздно воткнется в чью-то опу, но будет утешать себя тем, что сэкономил пол-литра бензина. |
Toyo рулит, made in japan |
Заметил,много бриджа на Авито продается.Видать не айс,раз сливают.Мне Хэнкук понравился.Не хуже многих брэндов.Сейчас стоит Фаэрстоун.Ниче так . |
[quote=зе Рокке Пальбоа;38556308]Заметь Бридж далеко не всегда есть в тестах. Говорят когда дела совсем плохи они платят чтобы их резину сняли с тестов и не публиковали позорные результаты. Во дела да )))[/quote]это тебе организаторы тестов по секрету рассказывают да?)) или бапке у подъезда?) сам тока што и подтвердил,что проплачивается там все)) [quote=Dimking;38560777]КонтиЭко - амно для тех, кто рано или поздно воткнется в чью-то опу, но будет утешать себя тем, что сэкономил пол-литра бензина.[/quote] именно поэтому в данный тест эти шины и не поставили,а взяли самую навороченную из их линейки в этом типоразмере) [quote=BIA;38578081]Заметил,много бриджа на Авито продается.Видать не айс,раз сливают[/quote] а может это потому,что этоодин из крупнейших брэндов и поэтому так много его товаров,которые широко везде представлены?)) тогда самсунг и эппл тоже гавно,их столько много продают ппц, видимо сливают п.с. тема мне напоминает срач тазотрочеров и прулеводов)) |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |