![]() |
Братцы, кто знает, есть ли сейчас пробки на джубгинской трассее Хочу завтра туда-обратно в Новомихайловку сгонять, не в курсе, сейчас пробки есть от Краснодара к побережью? |
[filolog]пляяяяяяяя[/filolog]... |
есть .... на жёпе шерсть. |
отличный ответ... иди в очко, деятель |
ты яндекс-пробкам не верь, вся правдивая инфа назавтра только здесь и сейчас! |
3-ПАТРИОТ > бугг [quote=ПАТРИОТ;36412048]Хочу завтра [/quote] [quote=ПАТРИОТ;36412048]сейчас пробки есть [/quote] ________________ ну как вас назвать....? _______________ [quote=ПАТРИОТ;36412123]иди в очко[/quote] [img]http://idigg.ru/images/2014/01/30/e1388c12a4fcc2b04fbaa778c6b4ba60.jpg[/img] |
Пробки нет! |
[*****]... |
Если они будут завтра, то ты не поедишь? |
Вроде в районе Горского не особо спешат, а так всё нормуль |
2-АркадийВ >плюсую! |
099, спасибо |
юра, ты не? пробок днем не будет! |
0-ПАТРИОТ >пробок не будет..гарантирую...все на гидросалоне |
разрешите поинтересоваться, пользуясь случаем, концепт шНивы уже обсуждали ? |
Болодимир, да, я.... Спасибо! |
15-ПАТРИОТ >Юррик ..потом скажешь была пробка или нет..но если у тя Патрик то ежай через шаумян...там точно пробок не будет..но могут быть лесные бандиты...колесо проколешь не останавливавйся... |
16, братец, какие бандиты, мы ж не в 90-х живем :))) щас бандиты - это милиционеры :)))))))))))))) |
Только вчера кент расказывал, ремонт дороги около 30 км, с ужение, ограничение 40 км ч, обгон запрещен (лишение прав) и есесенно полно ментов в кустах. Лично я стараюсь если ехать по этой трассе то только ночью. Удачи! |
Перед перевалом с нашей стороны ну очень часто продавцы с палочкам тасуются-осторожнее,не гоните там. |
Иди пешком. |
Да нормально съездил. Перед Саратовской минут 15 постояли в пробке в связи с ремонтом дороги по направлению к морю. Ни одного милиционера вообще не встретил ни туда, ни обратно. В районе Горячего почему-то указатели и населенные пункты написаны не на синем, а на зеленом фоне. Новая тема какая-то? |
А знак автомагистраль ни о чем не говорит? |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |